襄陽有哪些裝修公司,襄陽十大裝修公司排名

時間 2022-09-23 06:25:07

1樓:快樂水電工

現在的裝飾公司確實是挺多的,給您羅列一下找裝修公司需要注意的事項,希望可以幫助到你:

1、對裝修公司的考察

在決定選擇一家裝修公司之前,首先要對這家公司進行一個口碑和工藝的考量,是否是一家合格的裝修公司,並且擁有裝修資質。

2、裝修的材料

首先要明確知道市面上的電線、水管、開關面板等分別有哪些品牌,需要注意記錄材料的型號、產品名稱、規格等,如有必要可以在合同上面註明清楚,以免後續產生口角。

3、工程專案的增加減少

在施工的過程中,可能會對裝修專案有一些增加或者減少,這就直接意味著結算時的**,所以對於臨時出現的增加專案,超出預算的部分一定要事先告知業主,並經過業主同意之後才可有效。

4、施工的工期

有些施工方為了體現出所謂的高效率,以及業主對於時間的緊迫,所以盲目的承諾業主縮短工期時間,這樣的方式是不被推崇的,心急吃不了熱豆腐,還是要一步步的來。

5、後續質保

裝修其實後續都會出現或大或小的一些問題,所以在選擇裝修公司的時候,一定要選擇有質保的公司,這樣才避免了之後有問題不知道找誰。

6、付款問題

各裝飾公司經營、管理方式不同,對於費用的比例也會有所不同,但由於裝修前期需要購買大量材料等,所以一般都要超過裝修費總額的50%。

希望可以幫助到你~

2樓:夢一場

裝修公司太多了,而且現在裝修不是很好做,好多裝修公司都跑路了,建議你找裝修隊,先裝修後付款的,他們專業做施工,靠手藝掙錢的,我去年房子裝修的時候找的是佳美居裝修隊,去年驤龍國際的新房才交房,好多裝修公司天天給我打**,讓我去找他們裝修,最後沒有辦法了,騷擾太嚴重了,就讓同事給我介紹了佳美居裝修隊,他們**不高,材料用的也可以,主要的是我看中他們給同事裝修房子的工藝了,

襄陽十大裝修公司排名?

3樓:熊熊云溪

你問這個問題我覺得沒有意義。佳美居裝修隊在襄陽從事裝修行業8年,單價統一材料透明**公開。對襄陽的裝修行業還是很瞭解的,裝修公司的大小和排名,不是說公司的大和小,在襄陽裝修公司太多,而且有不少裝修公司會說自己是襄陽廣場館最大,規模最大,其實這類裝修公司往往沒有實力,真正有實力的公司絕對不會說自己是襄陽最大的裝修公司,而是在這個行業之中無聲的積壘實力。

襄陽裝修公司排名好的有哪些?

4樓:樑隊長說裝修

做為一個在襄陽做了12年的佳美居裝修隊提醒你,裝修公司的排名好的這個要綜合考慮,廣場館大的裝修豪華的不一定是排名好的。裝修師傅的手藝是關建,

襄陽裝飾公司前十強有哪些?

5樓:匿名使用者

襄陽市具體前十是哪些我也不太清楚,不過吉誠裝飾在前十應該能算得上的。裝修質量很不錯哦。有很好的裝修經驗和手藝,幹活也比較講究規則,工人合作組織,工人自主性高,責任意識強,多為業主朋友著想,我幾個親戚都是給他們做的。

現代人工作都比較忙,要想新房裝修成功,省心省力,最需要做的就是找一個好裝修公司,如果沒有經驗的話在尋找裝修公司時會很盲目,到裝修公司進行考察之時,不要被裝修公司的花言巧語和熱情所欺騙,在挑選裝修公司注重品牌還要多注重質量和口碑。

在選擇裝飾公司時,就要與他們初步接洽,當然談的首先是要求和**。 目前裝飾公司的**方式有兩種:一是由客戶報出想投入多少錢,由裝飾公司結合要求,開始設計和**;二是客戶提出居室裝修的具體要求,由裝飾公司報出實現這些要求的**。

如果實在不瞭解的話,可以先去裝修公司的在建工地,瞭解一下公司的工藝以及質量問題再做決定。

裝修前要對公司的設計師進行了解,因為設計師的水平和資歷直接關係到設計水平的高低,所以消費者要對所選公司的設計師進行詳盡的詢問。 至於家居裝飾的規劃設計,設計師當然是以滿足業主為前提。但如果業主忽視設計的重要性,沒有與設計師進行深入的溝通與交流,裝修效果將會大打折扣。

事實證明,與設計師溝通越深入,裝修效果就越好,業主就越滿意,反之,遺憾將充滿居室的各個角落。

如果業主滿意裝修公司的設計和**,就可以簽訂合同了,正規的裝飾公司還要和消費者簽訂一份施工合同書。如果沒有正規的合同,也起碼有一份簡單的協議,以免日後產生糾紛。 合同中必須寫明裝修的具體要求和完工日期,註明使用裝飾材料的具體品牌或型號而且保修的條文必不可少。

除此之外,合同中必須註明使用的裝修裝飾材料的具體品牌、規格及型號,以防裝飾公司以次充好。

一般來說施工能力都不是問題,只要他們願意去做,一般的施工都能做好,所以負責人的工長和施工隊伍很重要,要不然再好的材料,再好的設計也發揮不出效果來,還經常出問題,維護,就有很多煩心事出來,這方面連鎖或是老牌的裝修公司這方面做的都很好,選擇前十強的裝修公司還是有一定保障的。

6樓:百度網友

襄陽一號家居,業之峰,億弘,海天,盛世佳博

7樓:百度網友

必須得有極美組別墅設計

襄陽裝修公司推薦哪幾家比較好

8樓:襄陽鶴立裝修隊

裝修時最好不要選大裝修公司,價高,套路多,不適合中低收入的人群,中低收入的人群要講究美觀實用,**低,風險小的裝修公司

9樓:百度網友

襄陽哪個裝修公司都有****,但是就怕有些小裝修公司會故意漏項,佳美居裝修隊單價統一,**公開,材料透明,建議你找他們,裝修公司的好壞不能只看外表,要到工地上一看知分曉,材料要用環保的,品牌材料,做工過細,細節處理到位。

10樓:襄陽小阿哥

襄陽鶴立裝修不錯哦,是南京江水平裝修的新品牌,建立了獨特的家裝模式,主要在網際網路上接單、先裝修後付款、裝修業主在裝修驗收滿意後才付款的模式,襄陽鶴立裝修負責人從事裝修行業10餘年,為傳統家裝轉型開啟了思路,是家裝改革的好模式,受到裝修界的廣泛認可。 公司特點:1,輕運營模式:

網際網路口碑宣傳,沒有龐大的店面開銷、沒有專案經理等中間環節,沒有市場業務開銷。甚至連部分員工都在家辦工,包括與客戶的溝通交流以及與工作人員的交流培訓、工人之間的交流,全部在網上完成,運營成本低,裝修**比傳統裝修公司便宜30-50。2,網路監督:

依靠各大網路**全程監督,網路監督把公司每個經營、施工環節暴露在公眾面前,使公司上下始終做事謹慎,但從另外一個角度來說,網際網路監督確實促使我們這些企業把服務做到更好更細緻。3, 顛覆傳統的付款模式:先裝修後付款,幹不好不收錢;沒有傳統公司的30-60%工程預付款,讓業主牢牢的控制住裝修的主動權。

只要活幹不好,業主就可以拒絕付款。這種獨特的付款方式讓客戶不會擔心施工人員抱有僥倖的心態去做事,矇混驗收。更不用擔心像襄陽大的,廣告打的凶的,那些無良裝修公司收了幾萬定金跑路的事發生在你身上

11樓:熊熊云溪

裝修公司的選擇我覺得要根據你自己的定位,大公司**高,小公司怕服務質量不到位,綜合比較建議你選擇先裝修後付款的施工團隊。

12樓:匿名使用者

盛世家博,泰壹裝飾,億巨集裝飾,業之峰裝飾都在襄陽做的不錯

13樓:匿名使用者

選擇裝修公司看裝修**。看**是否詳細,是否有明顯的漏項,是否列明瞭所用材料的品牌和規格。試著把輔材換成其它的品牌,比較**增加的幅度就可以看出**的水分。

同時自己去了解一下市場上的平均**水平,尤其是水電這一部分,它是裝修公司主要的利潤**。

14樓:匿名使用者

選裝修公司,更加要關注的是設計師本身設計師的設計態度是否端正,是否以人為本,而非純粹的以商業利潤點為主。每個設計師都有自己的設計理念,只有少部分設計師能夠將其精髓貫穿到實際運用中,有自己的原則,有自己想要追求的設計態度,真心的希望幫助客戶設計屬於他們自己的生活,而不只是關注在商業利潤點上。

15樓:匿名使用者

選擇裝飾公司主要有三點。一,考察工地,主要以施工質量,服務,施工工藝。工人態度為主。

二,多和裝修過的業主溝通,學習。第三,多和設計師溝通,他們會給你一些建議和意見供你參考。

襄陽2018年裝修公司十大排名

16樓:匿名使用者

百姓裝飾,業之峰,億弘,海天,盛世佳博等等

有誰知道襄陽裝修公司排名的?

17樓:百度網友

知名的裝修公司有一號家居網 ,百姓裝飾,億弘裝飾,盛世佳博,海天裝飾, 業之峰裝修公司,這些也都是在襄陽做的不錯的裝修公司。您家要看裝修主要還是去公司店面具體的詳細瞭解公司規模,施工質量和設計水平。

18樓:襄陽小阿哥

排名不重要,重要的是能不能為客戶負責,為客戶著想,很多公司都是套路滿滿,忽悠你交預付款,當你預付款一交,就只有聽他們擺佈了,給我哥家裝修的一個公司挺好的,好像做一樣完了,給一樣錢,做的不行可不給錢,所以他們都挺負責的,做的也很不錯。好像叫鶴立裝修,老闆是本地人,還是個科班出身的,不像一般的工人包工頭,做的很土,很難看。他好像是加盟的那個叫江水平的人旗下的高階品牌,推薦找他裝

19樓:代念煙

襄陽比較知名的裝修公司包括盛世家博、億弘裝飾、業之峰、百姓裝飾、1號家居網、海天裝飾、關鎮銓等等,小公司就不說了,盛世家博主要做工裝的,公司比較大。億弘裝飾專門做家裝的,做了挺久了,工藝和服務非常不錯,業之峰也挺好,百姓裝飾做了蠻久了,1號家居網是網際網路模式。裝修選裝修公司還是選大點的公司,做的久的,這樣靠譜些。

20樓:匿名使用者

這一天天的 託可真多啊

21樓:裝修那點事二

裝修公司排名?沒有官方或協會的排名把,都是瞎亂排的吧?我覺得裝修還是其他還是要貨比三家,多去看看心裡孰好孰壞就有底了。

裝修服務沒有像電腦手機那樣的具體引數資料讓你去對比。裝修誰好誰壞也沒有啥標準吧?大公司大而全、小公司精而細。

各有千秋吧。不同的生存方式罷了。開店做生意沒有不賺你錢的。

裝修不是很複雜很難的事。關鍵是要細心負責。找一個能為你家細心負責的人這才是最重要的我覺得。

22樓:人不牛人天牛人

那個尖頂不是正對著自家門窗,就沒有風水學上的犯衝忌諱,就可以出手購買。希望我的解答能幫到你

襄陽最好的裝修公司有哪些?

23樓:西海情歌

新房裝修就找襄陽江水平裝修隊,口碑好。

24樓:百度網友

襄陽一號家居網,一站式家裝

襄陽裝修公司排名?

25樓:匿名使用者

襄陽裝修公司的排名這個還真不好回答,佳美居裝修隊的經驗,裝修豪華場館大的不一定有實力。相反在默默的使用好材料,好師傅,用心做裝修的裝修公司,他們才是最有實力說話的。

中國十大知名裝修公司有哪些,中國十大家裝修公司有哪些,中國裝修公司十大排名?

1樓 土巴兔裝修 家裝是指家庭室內裝飾,中國的房地產市場火爆,家裝市場也不例外,一起來了解一下全國知名的十大家裝品牌公司有哪些吧。 九鼎裝飾...

十大保險公司泰康人壽排名,中國十大保險公司排名?

1樓 對對保險網 學霸說保險,專注保險測評!為了讓大家更清楚地對比泰康人壽保險公司和其它保險公司的重疾險,我做了一張對比表,《國內136款重...

2019保險公司十大排名,2019中國十大保險公司排名

1樓 奶爸保測評 2019年保險排名前十名分別是 第1名的中國平安 第2名的中國人壽 第3名的中國人保 第4名的中國太保 第5名的華夏人壽...