象添翼牆面釉是幾線品牌

時間 2022-09-23 06:25:07

1樓:藺莢嘉盅

象添翼牆面釉是釉質塗裝的一線品牌,象添翼牆面釉是專注高階釉質塗裝的品牌,跟乳膠漆雖然都在塗料行業,但是不參與乳膠漆的品牌排名,乳膠漆品牌現在有很多開始模仿象添翼牆面釉了!

2樓:家居萬精油

付費內容限時免費檢視

回答親,您好,您的問題正在整理中請稍等下,耐心等待下哦!

親,您好,每桶**大約在418元 象添翼牆面釉很好,在功能上和乳膠漆對比,象添翼牆面釉要比乳膠漆要好。象添翼牆面釉主用在室內外牆面,可以取代乳膠漆,也可以解決乳膠漆表面不耐髒汙的問題,例如:墨水、顏料、彩筆、油性筆、記號筆等汙漬弄到牆面可輕鬆擦掉,不會留任何痕跡,不會弄傷牆面,象添翼牆面釉是一種水性釉,有一定柔韌度,類似於陶瓷上面的釉質層,並且象添翼牆面釉在施工的時候是沒有味道的,不會感覺眼睛發澀的情況,環保性比乳膠漆要好。

親,您好,請用您發財的小手點個贊呢,祝您身體健康萬事如意更多1條

3樓:夢裝修

家裡翻新裝修了,桌子啥的都是新的,味道有些刺鼻,思樂智甲醛清除劑,天天都要在家裡呆這麼長時間肯定要嚴謹