夢見情人的老婆笑著對我說,死了人

時間 2021-09-24 21:28:39

1樓:百度網友

預示人際關係方面遇到麻煩,可能會與好友發生分歧,這時你態度和行為將影響日後的名聲,因此要格外審慎對待。

2樓:百度網友

你好,因為你白天可能說到這種事情,夜裡面才夢到了,不過做夢都是假的。他不會變成真的。誰也不應該相信夢裡邊的事情?

3樓:在雲海讀**的暗星雲

也許是提醒你不要玩火**,好自為之吧。

4樓:情感生活答疑師

做夢只是一個人腦子無意思的行為,做夢的內容與日常所見所聞有關,所以不需要深究做夢的內容並沒有什麼特殊的意義。

5樓:刀鋒黎明

夢都是假的不要太在意。

6樓:百度網友

其實你這種想法很奇葩事。你。平時有你的情人,並且你害怕你情人的老婆對你。構成威脅所以說你總是盼著人家死

7樓:百度網友

夢見死人是好夢,你要有喜來,有財來,恭喜你。

8樓:檢訪夢

你好,因為你白天可能說到這種事情,所以夜裡面夢到了。

9樓:懷念唐朝

日有所思,夜有所夢。

10樓:冷閔雨

夢就是夢,不要往心裡去。說死人啦,那是幻想。

11樓:飛翔的彩霞

預示著這兩天的你難以得到想要的重視,但是卻往往因此獲得更多自由的空間。一些被別人忽略的領域,更容易讓你在短時間內獲得成功。

夢見死人笑著和我說話什麼意思

12樓:匿名使用者

與親密的人溫馨的談話獲得安慰的暗示。不過也不用期望對方會給你什麼知性的好建議或解決對策,只要對方願意聽你說話就能感到欣慰了。少量的酒類對鬆弛身心蠻有效果的,甜甜的水果酒更加,最好是在家裡享用喔。

另外這兩天的你品味出眾,讓人看起來有著不同的高雅氣質。

夢見死人笑著和我說話的吉凶:

唯獨若有連珠局者,論為大吉,原命喜水尤佳。有一時之大勢力,大發展而得名取利,但若品行不端,行為不修,勝與敗均極端而短暫終於變成荒亡流散,如泡沬夢幻而結果是悲運滅亡又孤獨伶仃人生。【中吉】

切勿當真!

13樓:匿名使用者

夢到死去的人像活著時一樣的音容笑貌,而且很愉快,意味著不好的影響會闖入你的生活圈子,如果缺乏毅力會有具體的損失。要慎重應對現實生活,江湖到處充滿凶險。

夢見已分手的男朋友笑著對我說話

14樓:致命

吉凶指數:81(由周公解夢根據數理文化得出,僅供參考)夢見前男友,預示自己想念以前的情人。

夢見前男友笑著對我說話,小心前男友的逆襲,這可能是來勢洶洶的一次,掀起以前的很多舊傷痕。這件事也可能會引起現任的不悅感,要小心安撫,對過去的感情要表現出決斷力。

夢見前男友笑著對我說話,按周易五行分析,吉祥色彩是黑色,財位在東南方向,桃花位在正東方向,幸運數字是2,開運食物是土豆。

15樓:覃海昌終運

既然你這麼愛他,那尊嚴又算是什麼呢?都沒有老婆了還要面子有什麼用呢?好好的在一起吧,5年的感情,不是說沒有就沒有的,他肯定還是愛你的!

你還能找幾個可以談五年戀愛的啊!好好珍惜吧!

夢到去世的親人和我說話是什麼意思

16樓:楚以珊睦瓏

朋友,不要有壓力,夢見親人沒什麼不好的,說明兩個問題,第一,你跟你的爺爺感情非常好,你太思念他了,所以才會夜有所夢;第二,你最近可能心情不太好,有些不順,所以情感有些抑鬱,才會導致做夢。我也跟你一樣很相信夢境,我最近也夢到我的外婆跟我說話,但也沒什麼不好的,給老人家多燒點紙錢去吧,多少是個精神寄託!祝願逝去的親人們都能安息!

17樓:胖娜

說明你太想念他了,日有所思夜有所夢大概就是這個意思,沒關係的不用緊張。

18樓:費悠雅車姣

沒有這個說法,

我也夢見過你這樣的,

和已故親人說話是因為內心深處有著某種思念。

從而神經促使你晚上會夢見你爺爺,

但是就你們對話來看

按照通俗的說法就是你爺爺想念你們借你的夢迴來看看叫回魂夢

自此之後就可以安心離開了

人死的時候都會有很多話想要說,

所以最親的人們就是託夢的物件

對於什麼不好兆頭是不對的

只是單純的思念而已

19樓:百度使用者

沒事,就是內心裡的一種思念

20樓:巴蜀串串香

是心中的思念吧,日有所思夜有所夢!

21樓:匿名使用者

有喜事,也要微笑著。

22樓:匿名使用者

別迷信,是你想她了,或者她生前你覺得虧欠她什麼。所以你會夢見,這就是 日有所思 也有所夢,不要理會。不過 如果你覺得自己做不到,那我教你個自我安慰的方法:

買點紙錢,當然你想送她點什麼,也可以去扎一個。燒給她。

23樓:匿名使用者

是因為自己思念親人,平時感情好