老公總是罵你吼你,該怎麼辦,我受不了老公總吼孩子怎麼辦?

時間 2021-05-04 23:48:51

1樓:幸運的喵了呀

希望我的回答對你有用

2樓:匿名使用者

是他平時就習慣大聲說話嗎,還是在外工作壓力大,到家裡了,就卸下不快的心情,發洩下,人都有不順心的時候,心情難免急躁。你想女人也有這樣心情不好的時候,也有時候會無緣無故發脾氣的。夫妻之間還是要互相理解和體諒下。

畢竟以後要生活在一起,如果暫時不想離開,就多為對方多考慮一下。夫妻也需要寬容。讓自己忙碌起來或做些其他的事情,讓自己不要一直想這類事情,讓自己處於這種複雜的情緒當中。

3樓:匿名使用者

帶著孩子出去散散心吧。估計你兩黏糊在一起太久了。

4樓:百度網友

不好就離婚,暴脾氣零容忍。

我受不了老公總吼孩子怎麼辦?

5樓:低調_路過

孩子的習慣或者行為出現問題的生活,爸爸吼她,這時你的注意力要放在和老公一起糾正孩子的行為上,而不是放在老公的態度上。你可以很平靜地問孩子知不知道爸爸為什麼吼她,她是否知道爸爸希望她怎麼做?爸爸的要求合不合理?

她能不能做到爸爸的要求?她為什麼哭?如果她說爸爸罵她她感到委屈,讓她自己去和爸爸講,有話好好說,不要吼人,被吼她心裡很難過。

你這樣理智地去對待(他們兩個都不理智了)他們都會接受,也會增加他們之間的溝通。如果老公吼孩子,孩子哭,你又去吼老公,你們三個都失控了,情況就會難以收拾,根本達不到教育孩子的目的不說,還傷害夫妻感情。 傷害孩子的不見得是爸爸的吼,而是你的態度讓她覺得自己委屈(媽媽都覺得爸爸不對,肯定是爸爸不對,我沒有錯),這樣對她的心理和性格都不利。

教育孩子的一個基本原則是大人們要一致,如果孩子需要管教,即使一個人管教的“度”有點過,另一個也不能當孩子的面反對,否則孩子會鑽空子,管不好孩子不說,還會留下後患無窮。剪紙搞了一地,爸爸火了,這是老公沒有耐心,你可以走過去輕輕捅捅他,暗暗地提醒他注意態度。他只是一時控制不住脾氣,心裡是愛女兒的。

你或者乾脆趴到他身上,摟住他脖子,悄悄問他:幾張紙比孩子的快樂還重要嗎?你表達出對他的理解,和他站在同一戰壕裡,不和他對立,他就能聽進你的勸告,慢慢的會改變和孩子相處的方式。

你可以對孩子做到耐心和寬容,也可以對老公做到的。改變方式方法,改**度,你們將是快樂幸福的一家人! 真妮

6樓:從珧承良弼

蠱蓖a婚姻諮詢專家,老公出軌兩次,能原諒嗎?.水

7樓:佟芳皇宜然

你的情況我很同情,你可以帶你老公去聽節教育孩子的心理講座,或許會有用。試試嘛!

面對每次吵架時老公會大吼,然後又哄你,該怎麼辦,

8樓:匿名使用者

你真抄可憐。軟的吃襲,硬的也要吃。bai下次老公再跟你大吼的時du候,你就不zhi要再怕他dao了,就直接跟他說,再對你吼就離開他,你這麼吼是不尊重你的表現,沒有理智,沒有文化的人才會對別人大吼大叫。

要不就不理他,他求你也不離他,有兩回就能改過來的。要不你就跟他急一回。幾天不理他。

可以試試吧。

9樓:小詩第一

互相掂量下自己哪兒錯了對方哪兒錯了 換位思考吧 畢竟能從戀愛到結婚不容易 誰都有自己的苦衷

10樓:手機使用者

都一樣,至少還哄你!