男朋友罵我是豬腦子。我怎麼辦,他怎麼可以這樣

時間 2021-05-04 23:48:51

1樓:匿名使用者

說明有些事情你欠思考,審視一下自己沒壞處。

2樓:蒼鷹巢穴居野處

女人在男人面前都是不成熟的,他這樣是因為不懂換位思考,自我為中心,沒按他思路模式說話辦事。做為男人找女人首先要知道責任.義務.

包容.有擔當,漂亮聰明老婆都是老公寵出來的,他現在可以這樣,將來說不定可以動粗,現在社會上離婚率這麼高就是很多人不知道各自份內應盡職責是什麼?可悲,在男人心裡,只有他慈悲施捨女人一口飯,不然就得餓死,女人有口飯吃有地方住就該知足,完全不理會心裡感受。

自己為事為你這種笨人操碎了心,運氣不好攤上你這種人,你不領情,他就是一救世主嘴臉。實際上是你運氣太差了,女人遇上這樣男人最後結局有2種,1.分道揚鑣,2.

忍辱負重過下去。

3樓:靜待花兒開

我想問問你現在的心情,你是想罵回去,還是求安慰。

4樓:芳

那要看是發生在什麼事件上面了,有的時候這麼罵也是疼你的一部分,雖然不好聽,

5樓:百度網友

你迴應他,沒良心,不知尊重別人,沒教養,沒學會有說好好說,再說無禮貌的活,從你心裡把他發配三幹裡外,與狼的伴,不得再如你的芳心!

6樓:匿名使用者

你問他,我豬腦子你怎麼看上了!

7樓:豌豆小轉

?你真是豬腦子,這又不是罵你的話,

8樓:方先中

我們是同類,怎能自相殘殺

一個男生說我豬腦子是什麼原因 30

9樓:o 肖笑

是男女朋友,還是同事關係,還是普通朋友,還是很好的朋友,在什麼情況下說你

10樓:步行二街

有種情況是,他暗戀你好久而你卻不為所動,他生氣了

11樓:匿名使用者

心裡喜歡你。因為打是親,罵是愛?

12樓:匿名使用者

男生一般說女的豬腦子,就是說你笨。不懂得理會他的意思。

13樓:義燕的春天

愛你的表現,我老公叫我傻姑娘呢

14樓:妖孽妖小妖

你是不是幹了什麼蠢事

當有人罵我是豬腦袋,我該怎樣回答

15樓:12345678卦

1你的朋友同伴 回答 你也一樣老鐵

2你的上司老師上級 回問 我應該怎樣做到更好 用謙虛的語氣3你討厭的人 回答 你連豬頭都不如

4你的長輩親戚 估計沒有這樣的長輩 真有這麼說的那就別理它了5陌生人 看你品行,你要是定位高就視它為狗屎不搭理它,要是眼裡不容沙子就跟它罵個狗血噴頭

一個男生為什麼經常說你傻,罵你豬腦殼 10

16樓:匿名使用者

可能對你有好感,覺得你與眾不同。我和我男朋友戀愛之前,他也老說我傻,就是因為我在他心中的地位不同,覺得我傻傻的。其實有沒有你心裡應該已經有了感覺,不信你一點也沒感覺,為什麼他說你傻,是你真傻,還是只是在他眼裡傻

17樓:魅力的小強強

喜歡你,喜歡的你的人才會這樣說

18樓:陳聰屈君之

喜歡你,喜歡的你的人才會這樣說

再看看別人怎麼說的。