如果自己喜歡的男孩,喜歡自己最好的朋友,該怎麼辦

時間 2022-05-14 10:55:04

1樓:宇智波憂藍

那要看我的朋友對他有沒有意思,沒有的話,我會努力贏得他的心,如果有的話,我會退出並祝福他們.

2樓:匿名使用者

友情會長久,愛情只是一時的,如果你選擇愛情的話,你最後會什麼也沒有了,但是你選擇友情,你在傷心的時候至少還有朋友的關懷~大度一點,會活得更精彩~

3樓:旁煦

看你朋友喜不喜歡他了!!喜歡追上的希望小點!不喜歡希望就大點,公平競爭嗎!!

4樓:紅色小木

那祝福他們吧~~~`你如果參與~~那結果對3個人都不好

5樓:漆瑋奇

那就大大方方祝福他們!有時候暗戀也是一種美麗。

不管這個男孩喜歡你的朋友,還是其他人,那就表明他現在並不喜歡你。既然這樣,就把情愫放在心底,隨著時間的推移,它會慢慢轉淡,變成自己生命中的一小段插曲...

因為你們並沒有開始,所以你不會太難受,只是有點遺憾。不管這個男孩和自己的朋友是否在一起,都不要冷落這個朋友。要知道為了一個自己暗戀的人而放棄最好的朋友,是一件很愚蠢的事。

不要讓自己將來後悔!

6樓:邶晏

他喜歡別人

你也不要勉強拉

萬一2個都失去了

就虧大了

7樓:匿名使用者

那你還是跟做普通朋友吧