想升級電腦,CPU和顯示卡

時間 2022-05-14 10:20:10

1樓:匿名使用者

gta4必須要四核cpu才能跑得動,所以你這個配置你弟弟可以玩,你玩不動

你弟lol低特效是記憶體小了,顯示卡太弱,加強這2樣,可以全開lol。

---------------

這個配置換四核cpu必須升級主機板bios,不知道你有沒有動手能力?需要到dos下升級,升級不難但是有點繁瑣。

cpu q8400 四核 350元 (更好的q9550 600元,足夠你換新電腦i3 配置了)

記憶體2g ddr2 800 100元

顯示卡 5750 ddr5 512m 200元或者1g版的270元,或者6750 ddr5 1g 300元 或者gts450 1g 350元

(上面顯示卡選擇任何一款,不換cpu和記憶體,就已經可以全開lol,5750、6750功耗85w,電源需要滿足額定250w以上,gts450 功耗140w,需要額定350w電源)

顯示卡也可以選擇廉價好找的gt240 ddr5 512m 120元,效能比你gt220強70%,(5750顯示卡又比gt240強近一倍),可以中高特效跑lol,但這個卡跑不好gta4,功耗60w,電源基本不用換,

------

要跑gta4,就必須換cpu+記憶體+5750以上級別顯示卡,

只是lol單獨升級gt240 120元顯示卡就可以了,超頻cpu遊戲效果會更好

2樓:匿名使用者

整機配置很恰當,不建議換配件,如果手頭富裕,整機看看能不能賣二手,添錢買新的吧。連顯示器一套四千就什麼都能玩了的。還可以選擇不換顯示器,只換機箱,能省點。

3樓:酒精沙場的戰士

理論上換個顯示卡就行 但是如果想流暢 換個處理器 升級記憶體 換個顯示卡.

4樓:三個不準

顯示卡。換成ddr5,1g以上記憶體的。

聯想c320能換cpu和顯示卡嗎,聯想一體機c320 能否換CPU和顯示卡 還有這效能能跑些什麼3D遊戲

1樓 秋天的邂逅啊們 尊敬的使用者您好 筆記本的硬體不好升級。筆記本換顯示卡和cpu的很少,加記憶體條是解決執行慢的一種方法,很容易實現,但...

問高手,845主機板如何升級?我想換cpu和記憶體

1樓 匿名使用者 也就p4超執行緒的像p43 0c 記憶體是一代ddr,看你主機板了,一般就是1g 獨顯不獨顯也沒太大區別,如果沒有agp槽...

聯想s400怎麼換cpu和怎麼加記憶體條

1樓 精彩人生灬 尊敬的聯想使用者您好! 尊敬的聯想使用者您好 建議您先檢視您電腦的記憶體插槽數量以及記憶體的品牌 型號等,此外應選購與您電...