南果梨的主要產地在哪,批發多少錢一斤謝謝

時間 2021-05-04 23:29:36

1樓:匿名使用者

南果梨屬遼南特產,主產地為遼寧省鞍山市、海城市,

目前已經快沒有了,過了季節,每年每月**不同,隨行就市,沒有準確**

2樓:百度網友

遼寧省鞍山市千山區,大屯鎮,腰屯村有個很大的南果梨批發市場

3樓:好好南果梨

現在下來了,你要收打**,我們家特產這梨

4樓:龍卿綠

主要產於東北遼寧一代,一斤批發就1塊錢左右

5樓:墨驪豔

在遼寧省北鎮市(羅羅堡)往西都是,色澤鮮豔.口感甜美,現在就有收的了想提前收夠的話快去訂購吧

6樓:匿名使用者

南果梨屬遼南特產,主產地為遼寧省的鞍山,遼陽,海城,岫巖滿族自治縣地區

鞍山為主,至於批發可以在**、一號店等搜尋一下

希望能幫到你求採納啊啊啊

7樓:熙城水月

南果梨屬遼南特產,主產地為遼寧省鞍山市、海城市,是鋼都特有的富鐵土壤才能孕育出的獨特水果品種,該果海城市產量較高,屬華夏果中之桂冠。該梨以其色澤鮮豔、果肉細膩、爽口多汁、風味香濃而深受國內外友人讚譽,素有“梨中之王”美譽。是不可多得的能與新疆庫爾勒香梨、山西貢梨以及原產於日本的水晶梨等諸多梨中珍品相媲美的稀有梨種。

南果梨屬秋子梨,故其採摘期在每年的九月初,此時果實一般縱徑為4.7~5.2釐米,橫徑為5.

5~5.8釐米。平均單果重50~75克左右,最大單果重可達170克。

剛採摘下的果實需經一至兩週時間的後貯,方能把果實的色澤、口感、氣味充分顯露出來。