英文句子!錯誤的

時間 2022-08-05 16:00:10

1樓:匿名使用者

1.in---since

2.eating--eaten

3.building--built

4.has--had

5.eats--eat(不確定)

6.暫時不知道

7.are--is(不確定)

8.becomes---became

9.valued---valuable

10.hundreds--hundred

我盡力了,以前就總是煩這些改錯的

2樓:匿名使用者

6.deer鹿的複數跟原型是一樣的.所以原句的deers錯了.

7.去掉the

8.become a student

9.valuable

10.去掉about

3樓:百度網友

有點多啊 現在沒有時間

4樓:林子晞

真難- -找個英文**查下嘛...

幫忙翻譯英文句子

1樓 百度網友 的另一亮點是在最後一刻從泰坦尼克號上轉移的一名 所有的價值54000美元的一串鑰匙。鑰匙上有刻著 望遠鏡盒 字樣的黃銅標籤,由d b 保管,本應放在橋上的舷牆上掛著的柚木盒裡。b先生坐這艘船從b駛到s,但很快帶著這串鑰匙轉到別船,也許很好地挽救了他。 拍賣者說 b先生毫無疑問是最幸運...

你們幫我用dog造英文句子,你們幫我用dog造一個英文句子?

1樓 百度網友 the scalded dog fears cold water 一朝被蛇咬 三年怕井繩。 2樓 百度網友 lji412 w...

翻譯幾個英文句子 急需 謝謝

1樓 流光悸年 當他 了海上,他拍了很多 。 當他抵達法國,他打 給我。 別進來,直到你呼叫。 每當我在看電視時,貝爾幫助我們。 由於他很忙,他沒有來。 我不會通過考試,除非我努力工作。 划船是不是 這樣 的帆船有趣的 是 。 我們將附近的面前,所以我們可以聽到發言者更好。 hesat中,讓他看不到...