臥室的牆面橘紅色該配些什麼顏色的傢俱窗簾等望高手指點

時間 2021-05-04 23:41:35

1樓:匿名使用者

你的顏色用不了2,3年,你就會考慮重新刷其他色的牆,傢俱千萬不要根據橘紅色來定傢俱,白色牆是永久不會淘汰,帶色只不過是新鮮,絕對不是你的長久之計

2樓:百度網友

如果要比較豔麗,最好是白色傢俱,窗簾藍色的話要調和您家牆面的橘紅色不太沖突,看起來協調點的顏色,因為藍色和橘紅色是對比色,用不好和紅配綠是一個性質。(紅配綠在色彩的明度純度等因素影響下也可以配出很漂亮的顏色)

如果想要比較柔和的效果,(還有其他朋友說的對顏色的更換問題),可以考慮白色傢俱,窗簾米黃色或者豔黃色都和橘紅色成一個色系。

3樓:

白色傢俱或咖啡色傢俱

窗簾:內簾白色、外簾紅色或咖啡色

4樓:工程聯合

可以選擇藍色窗簾,傢俱要大紅,顯的臥室顏色色彩亮麗,

5樓:東素花甫鳥

如果是單身你可以用最潮最新的波普風格臥室新一代的消費者,特別是年輕一族、職業女性要求的是代表自己喜愛的、新的時代的風範,色彩必須大膽和強烈。雙人的話,牆上可以畫出斜的圓圈(上面貼著同樣大小的鏡子才潮!)窗簾要天藍色!

房間大呢,燈可以用小型吊燈。床用黑白灰三種色調,枕頭可以放2到5個。床頭櫃上放幾個裝飾。

靠窗的地方放一個小小的那種沙發。

臥室窗簾用什麼顏色好

6樓:雲若山石

建議用淡紫色,再用白色紗簾,這樣可以與你的傢俱和牆的色彩完全融合,應該是很美滿的一個臥室。另外,根據你臥室的情況,再給你一點建議:

南邊窗防止大量紫外線

選擇:日夜簾

南邊的窗戶一年四季都有充足的光線,是房間最重要的自然光**,能讓屋內呈現淡雅的金黃色調。但是,和暖的自然光含有大量的熱量和紫外線,在炎熱的夏季,這樣的陽光顯得有些多餘。因此,目前比較流行的日夜簾是一個不錯的選擇。

白天的時候,上面的簾,不僅能透光,將強烈的日光轉變成柔和的光線,還能觀賞到外面的景色;拉起下面的簾,強遮光性和強隱祕性讓主人在白天也能享受到漆黑夜晚的寧靜,滿足全天的光線環境。

貼士:選擇窗簾時,要能防晒、防紫外線,能將光線散發開來,有助於保護室內傢俱。如果你喜歡的是布藝窗簾,則一定要考慮紗簾和遮光簾的搭配使用。

7樓:匿名使用者

淡藍或淡紫,最好是淡紫,你會有意想不到的效果:原因,紫配黃是天生一對,能讓臥室同時具有溫暖和浪漫的效果.我是設計師!

8樓:風塵火舞

淡綠白碎花的效果不錯

9樓:匿名使用者

建議粉紅色,我個人比較喜歡!

客廳和臥室窗簾什麼顏色好

10樓:匿名使用者

窗簾一般有2層,靠近外面的有一層紗簾,然後裡面的話,客廳可以用比較深的咖啡色,遮光用的,平時可以拉一層紗簾,需要私密的時候,或者看影片的時候可以拉深色的窗簾。

11樓:百度網友

客廳本身顏色已經不少了,它的窗簾可以在現有的幾種顏色當中選一種.主臥室可選擇淡紅色窗紗和玫紅色窗簾.兒童房可選淡黃色配**兒童畫的窗簾.

12樓:匿名使用者

色調屬於素雅型的 就用白色偏透明 帶紗的怎麼樣

13樓:匿名使用者

顏色感覺太花了 窗簾米黃色吧

14樓:似羽喻端靜

淺色。淺黃色。看起來溫暖,不傷害眼睛。

15樓:炎林易學堂

北面窗戶的窗簾用什麼顏色好

據說窗簾顏色可以顯示主人的性格,我想問一下用橘紅色窗簾的人是什麼性格呀?

16樓:匿名使用者

和潤布藝認為:橘色,屬於暖色系中最溫暖的顏色。喜歡橘色窗簾的人個性大方、友善、親切、貼心,而且是個關懷別人、喜歡分享的人。