珊瑚紅口紅和珊瑚粉口紅有什麼區別

時間 2021-05-04 23:41:35

1樓:灰姐說事

1、顏色不同。

紅珊瑚的顏色就是大紅色的,一種最豔最正的像國旗的顏色的紅色。

粉珊瑚的顏色就是一種帶有奶油色調的淡粉色。

2、明亮度不同。

珊瑚紅口紅的顏色比較偏紅色系一點,而珊瑚粉口紅比較偏粉色一點,二者都不是太過於透亮的色彩。

3、適合膚色不同。

珊瑚紅的顏色比較適合春季,萬物復甦,多姿多彩服飾正需要這種溫暖又亮麗的紅色來映襯。

珊瑚粉色是一種近似於裸粉色的脣膏顏色,同時也是最貼近我們自然脣色的。偏黃肌女生塗抹珊瑚粉能夠增強肌膚的透明感,達到提亮的效果。

珊瑚色是一種比較日常的顏色,搭配的妝容也不要太過濃豔,否則珊瑚色駕馭不住氣場太過強大的妝容,會顯得很不搭。也由於這個顏色對黃皮的親和力,所以底妝不用太白,上一層輕薄的底妝就可以。

2樓:butty護膚

顏色不同。

珊瑚紅口紅的顏色比較偏紅色系一點,而珊瑚粉口紅比較偏粉色一點,二者都不是太過於透亮的色彩,具體顏色可以參考下圖。

注:左側為珊瑚紅顏色,右側為珊瑚粉顏色。

3樓:百度網友

lz去實體店親自試色才比較準啦

珊瑚紅口紅適合什麼膚色 應該搭配怎麼樣

4樓:匿名使用者

珊瑚紅口紅是非抄常適合皮bai膚比較淡黃的女生,因為**淡du黃的女生會

zhi更加地適合濃一dao

點的脣色,這是可以凸現自己不同的特色,因為淡黃色**的五官是不怎麼突出的,,而且如果不細看會覺得比較扁平的,所以可以用珊瑚紅口紅來使臉部立體。

還可以是紅褐色的**,因為這樣顏色的女生是可以使自己**的缺陷被掩蓋掉,使自己的**更加的光潤,尤其是如果我們可以先淡淡地來一層淺淺的顏色先調色會更加的好,而且可以試一下自己使得的深度,可以更好的調整自己臉部的色澤。

哪些人適合珊瑚紅口紅?

5樓:時尚氣質派

‍‍  不喜歡御姐範的大紅色,也不喜歡太柔嫩的粉紅色,又想要提亮膚色,那就一定要選擇一款好看又顯膚色珊瑚色。珊瑚色夏天用非常靚麗,冬天用增添活力和生機。

那珊瑚色什麼人適合用呢?珊瑚色嚴格來說是飽和度偏低的橘粉色,對於膚色真是不挑。不論什麼膚色,不論什麼場合都可以用,上班職場生活都不挑場合。

不過細分的話,顏色偏粉的淺珊瑚色比較適合膚色比較愛的女性,可以盡顯女性柔美氣質。但如果偏暗的膚色可以選擇一些大膽亮麗的珊瑚色,就是混合了些大紅色的珊瑚色。不過姑娘們不用擔心,就算用哪種顏色用著都不會有大問題噠。

在選擇珊瑚口紅的時候可以選擇一些顯色度和飽和度、持久度比較好的口紅。如果怕太亮,可以先薄塗,再慢慢上色,這樣比較均勻。

可以給大家推薦幾款平價好用的珊瑚色口紅:

1.美寶蓮的14號珊瑚色,持久度超好,但是滋潤度差一些,可以用之前潤脣膏打底,保證口紅上色好。

2.露華濃825號:非常滋潤,色澤飽滿,很有光澤,不適合脣紋比較深的妹子,膚色暗的姑娘也不能用哦,這款口紅持久度很高,飽和度相比於其它珊瑚色較高,日常薄塗會比較好一些。

3.ysl15號珊瑚珠光紅:這款口紅塗上亮亮的,質感細膩,持久度也很好,非常適合膚色白的女性,這款顏色特別好,滋潤度持久度顯色度的平衡也做的不錯。‍‍

6樓:凹凸曼

近來這段時間,熱播韓劇中的女主角似乎都很偏愛珊瑚紅口紅,那麼珊瑚紅到底是什麼顏色呢?哪些膚色的妹子適合用珊瑚紅的口紅?接下來就為大家一一解答。

珊瑚色口紅近來這幾年可是很火啊,不少口紅品牌都推出了珊瑚色系列的口紅,而且近幾年的韓劇女星們似乎都很偏愛珊瑚色,讓“珊瑚風”颳得更加猛烈了。雖然網上將珊瑚色口紅吹得天花亂墜的,不少人還是不清楚珊瑚色到底是個什麼顏色,那麼接下來就為大家簡單介紹一下吧!

從字面上理解,珊瑚色就是珊瑚的顏色啦,珊瑚色屬於暖色系,大多數珊瑚色的口紅都帶有奶油色調,顏色多是桔色、粉色和肉色。近幾年來吹得比較火的主要是大紅色珊瑚和粉紅色珊瑚。如果說是珊瑚紅,那就是類似於國旗紅的正紅色,而粉珊瑚的顏色則是比較淡雅的,接近奶油色調的淡粉色。

說到底,珊瑚色就是我們常見的奶油色調的顏色,簡單來說就是粉紅色口紅和正紅色口紅,但是換一種說法之後,就給人一種新鮮感和神祕感,吸引了不少女孩子。其實珊瑚紅還是比較適合亞洲女性的,不過不同品牌的珊瑚色也會有點差別,各個品牌都有自己的特色,妹子們可以在網上找找美妝博主的試色,找到適合自己的顏色。

珊瑚紅色比起普通的正紅色口紅要略淡一些,因為新增了奶油色調,中和了其中的大紅色,顏色略微偏黃,能夠有效降低與黃皮的顏色對比,同時,它比起純橘色來說,色澤又更暗淡一些,可以襯得**更加透亮,氣色也更好。珊瑚紅色對黃**的亞洲女性非常友好,作為一個化妝新手,如果不知道第一支口紅應該怎麼選,那麼選擇珊瑚紅肯定不會出錯。

珊瑚紅口紅選擇啞光材質的比較好,能夠與健康有光澤的黃**相互協調、相互映襯,大大提高**的亮度,而偏橘色的珊瑚紅還能增添一絲小**,同時也不會讓人覺得土氣或豔俗。