基金最簡單問題

時間 2022-09-23 06:50:06

1樓:暨納

1. 如果您沒開通網銀,你要檢視的話,只好去銀行看。

2. 如果您開通了網銀,就可以上網銀看了。

3. 剩下的錢會留在**卡里。

4. 分紅的話,預設的是現金分紅,會打到您的卡里,要改成紅利再投,要到櫃檯改。當然了,用網銀買的話,可以自己上網自己改。改成紅利再投,分紅時會免手續費自動變成份額給您。

2樓:匿名使用者

您好:如需在工行辦理**業務,您需要持有工行的牡丹靈通卡、靈通卡·e時代卡、或理財金卡。

您可以攜帶牡丹卡、本人有身份證件到開戶地區受理**業務的網點辦理**業務,也可以通過個人網上銀行辦理**業務:

a、請您使用牡丹卡註冊個人網上銀行。您可以自助註冊:登入工行**www.

icbc.com.cn,點選首頁左側“個人網上銀行登入”下方的“註冊”,按照網頁的提示進行相關的操作。

b、請在登入個人網上銀行後選擇“網上**”-->“網上**”-->“賬戶管理”-->“銀行端**交易賬戶開戶”,按提示自助辦理**賬戶開戶;

c-1、若您以前未在工商銀行開立過**公司ta賬戶,請在成功開立銀行端**交易賬戶後,選擇“網上**”-->“網上**”-->“賬戶管理”-->“**公司ta賬戶”。

c-2、若您已經在其他銷售機構開立過**公司ta賬戶,請在成功開立銀行端**交易賬戶後,選擇“網上**”-->“網上**”-->“賬戶管理”-->“**公司ta賬戶”,通過該操作可以獲得原**公司ta賬戶賬號;

c-3、若您已經在工行異地分行開立過**公司ta賬戶,請在成功開立銀行端**交易賬戶後,選擇“網上**”-->“網上**”-->“賬戶管理”-->“本行異地**公司ta賬戶登記”,而非進行“**公司ta賬戶開戶”交易;

c-4補充說明:一般購買一家**公司發行的開放式**時,只需要開立一次該**公司的**公司ta賬戶。

d、如果您購買**,請選擇“網上**”-->“網上**”-->“**交易”-->“**購買”;

e、如需進行**定投業務,請您選擇“網上**”-->“網上**”-->“**交易”-->“**定投設定”,按頁面提示進行操作。

f、您可以通過“網上**”-->“網上**”-->“我的**”功能,對您所購買的**進行查詢;

g、如需要查閱**資料,請您選擇“網上**”-->“網上**”-->“**產品資訊”。

3樓:海綿泡泡

你最好用工行卡買賣**,因為工行卡是多功能的。它除具備一般銀行卡功能外,直接開通**交易賬戶後,又能買賣**,一卡多用,而不必象有些它行卡一樣轉來轉去。**剩下、現金分紅以及贖回的錢都會留在同一卡內。

如果想查詢**份額數,可持卡到櫃面上要求列印**份額。只要你申購時間在**交易日(星期一至星期五)的9:30---15:

00之間,就算在當天成交,否則算下一交易日成交了。當天成交價第二天銀行都會貼出來的。要不然你持身份證和卡到開戶行開通“網上銀行”,你所要解決的一切問題在電腦上就可解決了。

4樓:百度網友

你是什麼銀行的,像我是工行的,錢存進去後也買了**,沒用完的錢還是在銀行卡了,隨時可以取出來的

5樓:百度網友

如果開通網上銀行的話,在網上可以查.

**卡里沒有用完的錢會繼續留在**卡里.

分紅預設到**卡里,紅利再投資的話得去銀行辦理.

定投基金多長時間取出最好,基金定投一般多長時間最適宜?

1樓 匿名使用者 多長時間沒有標準答案 完全看市場情況 漲的比較高 比較瘋狂時減少定投甚至取出是比較好的 2樓 匿名使用者 看趨勢,在 軟體...

基金一直跌下去 到最後會不會是零

1樓 匿名使用者 不會!當虧損達到50 就清盤了! 會一直 至零嗎? 2樓 絕情 不會 只是短期內的調整 會不會 跌為零? 3樓 豬妖畫畫...