幫忙幾首好聽的歐美歌曲,望高手,幫忙推薦幾首好聽的歐美歌曲,望高手

時間 2022-08-05 18:05:09

1樓:百度網友

leona lewis的bleeding love .

x iapan的forever love

艾薇兒的nobody`s home,innocencejustin bieber的never say never, baby, one time

what dreams are made of.......

2樓:天真的天才

日本的話,谷村新司的《星》是個不錯的選擇,歐美的話mariah carey的《hero》應該也可以。

3樓:百度網友

恩,阿姆的stan可以啊。艾薇兒的nobody's home也ok。再有宇多田光的come back to me。

還有就是西城男孩的my love 很經典的。再有就是bigbang的 make love(不要想歪了)。希望你去聽聽這些,如果不夠我qq空間有推薦:

我qq空間806825678。