華碩筆記本,求助

時間 2022-08-05 17:30:08

1樓:匿名使用者

放心吧,不會有事的,不要聽信那些人瞎招搖,即便話說曾今有過問題也不怕,就像哪個航空公司的飛機都失事過,但是不能說奉勸大家以後不要再坐飛機,那東西不安全,這不是很滑稽嗎?華碩再怎麼說也是國內的大牌子,老牌子,沒個半斤八兩的水平他能走到現在嗎?更何況是和其他進口優秀牌子拼搶這有限的蛋糕,換個角度思考一下有些事:

行業裡出了事尤其是被**率很高的事,對消費者來說其實是一件好事,就像三鹿奶粉時間一樣,幸好已經東窗事發了,否則咱們到現在為止每天都還把毒藥當成營養品為小孩呢,而自從事發之後我們的國民也從此吃上了安全奶粉了,這對我們後來的消費者來說難道不是一件好事嗎?華碩的問題和三鹿的有幾分相似,但命運截然不同,一個活著一個死了,死了的是做得太過分,活著的是歷史任務還沒完成,是想一下假如三鹿現在還活著,他敢再往裡面摻毒藥了嗎?我想是不敢了,除非它的董事長鐵定想像馬加爵那樣申請個死刑來嚐嚐,華碩也一樣,cpu質量問題現在應該是它最敏感的一條神經,到目前為止也是它最沉痛的一次教訓,你說它還再敢在這個小東西上做什麼不道德的小手腳嗎?

我想也不敢,換位思考一下,如果你 是華碩老闆,出了這樣的事,你會怎麼辦?你不會繼續做手腳吧?明知下面是火坑還硬往火坑裡跳嗎?

所以從我的觀點來看現在的華碩cpu在它自己全部部件當中即使不是做得最好的也至少是儘可能好的(因為有些東西不是你想做就可以做得最好的),我認為現在買華碩應該是最貨有所值的時候,就像現在買奶粉肯定是中國奶粉市場歷史至今***的時候,沒有百分之百完美的產品,只有儘可能做得好的,既然是自己喜歡的東西就不要太多的要求,出了問題也心甘情願,以上便是我的一點消費觀,希望對你以後買東西有所幫助,同時也希望你本本用得暢通無憂!

2樓:匿名使用者

發生黃靜事件後,對華碩一點好感都沒有了,不怕華碩再用個測試版的cpu啊!

3樓:匿名使用者

華碩啊,從現今市場上看,如果老機子,買時注意,怕他們使用測試版cpu(為節省成本),新機先了解再買。

不穩定就會出現系統崩潰,猶如執行大型程式,資料資訊多而龐雜資料(如科學計算)等時,會出現宕機,自動重啟,黑屏等,比較容易丟失資訊,而且對硬體損壞較大。

4樓:匿名使用者

cpu一般沒有問題,不會出現不穩定的狀況。

5樓:天凶

神舟hp840 hp640 都不錯的

acer 4735zg也還行

6200 不是個小數目

求助買檯筆記本

1樓 匿名使用者 第一看品牌,質量,售後 第二看效能, ,本人先看顯示卡 為了玩遊戲 聯想華碩不錯,這個價位顯示卡可以買到gt720m或hd...

辦公筆記本求助,適合辦公用的筆記本都有哪些?

1樓 以點蓋面悲哉 優推hp,辦公就用商務型別的,其次因為是主打辦公,其他各種花裡胡哨可以免了,看久了,其實還是最簡單的好!其實我想推薦的是小黑系列的!個人超想要一個屬於自己的小黑! 可惜沒有那麼多的預算! 2樓 元素爆破師 其實辦公用的其實那款都合適,只是你自己喜歡那款,其實現在的電腦配置都很高了...

筆記本boot裡啟動項沒了,求助

1樓 匿名使用者 剛才碰到同樣的問題 最後把硬碟分割槽轉換成mbr分割槽 解決了 2樓 瑟鈺 直接恢復一下bios吧 3樓 百度網友 我現在...