哪些國產護膚品適合19女生用

時間 2022-08-05 16:50:07

1樓:匿名使用者

推薦給你兩種輕薄不油的乳液吧:

第一種;宮燈杏仁蜜,正適合你這種**,質地很輕薄 ,而且瞬間保溼效果很好,只是味道不太好聞,價錢不超過十塊,我買的才七八塊100ml,我一下子買了好幾瓶

第二種:家之良品柔皙美白補水乳液,粉紅色的質地,不論是包裝還是乳液的質地,都是令人驚喜的粉紅色,非常適合樓主的這個年齡,而且質地也很薄 ,給**瞬間保溼的能力也很好,而且味道很好聞,我買的是24元150ml

2樓:丨苯尕孩灬

我特別推薦相宜本草,這牌子進幾年可謂非常火暴啊,評價也非常不錯。

還有百雀羚的也推薦,老牌子了,也出了新系列的產品。評價也相當不錯。

如果經濟條件寬裕的話,你也可以用佰草集的產品,他們家的是中草藥成分,相對很安全。但**比較貴,基本護理一套下來500以上。如果再加上一些特別護理應該會上千。

3樓:滿天星星的國度

clean clear,東洋之花