痘印自然消除要多久,黑色痘印要多久才能自然消除

時間 2022-01-15 02:00:09

1樓:金華**病防治院

痘印淡化時間需要根據具體型別判斷,一般至少需要3-6個月。

臉上長痘痘在醫學上叫做痤瘡,是一種常見的毛囊皮脂腺炎症性疾病。通常經過積極藥物**,痘痘可以有效控制,但是有可能留下痘印、痘坑。其中痘印有兩種,一種是黑色的痘印,主要是炎症後的色素沉著斑,通常如果區域性不再反覆長痘痘,黑色的痘印往往會在3-6個月左右自然淡化。

如果不注意護理,比如強光暴晒或區域性用一些刺激性物質,黑色的痘印可能持續更長時間。另一種是紅色的痘印,是炎症後留下的區域性毛細血管擴張和紅血絲。輕度的是在3-6個月內逐漸淡化恢復,但嚴重者可持久不退,需要採取藥物或者強脈衝光、鐳射等方式進行**使其消退。

痘印較多的患者在生活中需要注意保證充足休息、避免熬夜、注意防晒,保持面部清潔,儘量避免使用粉類化妝品從而導致肌膚毛孔堵塞,加重痘印。

2樓:waiter透明

去痘子尤其有難度的,但是近三個月的嘗試,用了一款神奇的東西,我終於看到了曙光,多吃蔬菜和水果。來主業轉一下看我的介紹。

3樓:囧哩嗰囧

痘痘好麻煩的,然後近一個月的不妥協,用了這款精華,我終於減輕了很多。多吃蔬菜和水果,少油、少甜、少刺激、來主業轉一下。

4樓:匿名使用者

大家都知道長痘痘是特別煩人的事情,每個妹紙都渴望一張乾淨又整潔的臉。一旦你的臉上長起了痘痘,那就很難避免**上會留有痘印,到了這種時候,選擇一款好用的祛痘產品是非常重要的哦~下面給大家盤點了好用的祛痘護膚品,這些產品基本上都能有效幫助潔面和控制青春痘,可以根據自己的需要進行選擇哦!

doctorcos 氨基酸核糖睡眠**

能夠調節**的水分,酸鹼以及平衡**的油脂,提高**的免疫力,緩解**的過敏和提高抗敏能力,抗衰老,防止**滋生細紋。維持**的膠原纖維以及彈力纖維,讓**保持柔滑、細膩、飽滿有光澤。

gekee肌克祛痘膏

口碑最好的一支祛痘膏!不少護膚師都推薦過這個肌克膏,是祛痘界“國貨之光”,由國內知名**專家研發的,藥監局正規備案,原料全是純植物無激素。祛痘去痘印效果顯著!

吸收很好,一點不刺激!每次要冒痘用這個抹一下,幾天就消了,良心好產品啊!入手榜第一名!

自然樂園蘆薈膠

富含蘆薈精華,天然無刺激,質地溫和不黏膩,清新補水保溼,有效修復**受到的傷害。面部,身上,腿,胳膊等**乾燥處,受到強烈陽光刺激處均可以使用。

溫淨氨基酸洗面奶

重點推薦的洗面奶! 洗臉很乾淨,超級溫和的一款洗面奶。溫淨是一個獲得過很多護膚雜誌金獎的小眾品牌!

原料和配方都是國際一線大牌的級別,**卻是很親民,最主要的是效果超讚,這也是為什麼這款受追捧的原因。相信我,洗一次臉就知道之前用的洗面奶有多差了。值得入手!

peter thomas roth煥顏賦活精華液

解決因衰老,紫外線傷害,環境損傷而引起的**敏感,紅血絲,乾燥粗糙,暗啞,紋理混亂,毛孔粗大**鬆弛等早期老化問題的全能輕抗老精華液,改善紅血絲,肌膚盡顯緊實,透亮,潤澤!

薇姿溫泉礦物晚安**

薇姿的這款**是經過了敏感肌測試的,所以不會對脆弱的膚質造成刺激問題。敏感肌的話最好搭配素見修護乳這樣效果好。**的質地就像啫喱一樣,非常的清爽,多重礦物質的融合也能讓肌膚屏障越來越健康,乾燥和粗糙的情況也會逐漸消失,長時間的使用下來膚質會變得非常穩定。

5樓:匿名使用者

會的呢,,,,,,,,這是你看下呢,,,,

黑色痘印要多久才能自然消除

6樓:絔衍巹

1.痘疤大約3~6個月就會自行褪去,當然也可以塗一些外用維生素e的加速痊癒,白天要做好防晒.

2.痘印是由於**引起炎症後,刺激**色素增加,叫炎症後色素沉著症。 一般會慢慢褪掉的,是需要時間的.

3.若是疤痕的顏色較深,可將維生素c塗在疤痕上。維生素c具有很好的美白效果,能有效地減少疤痕部位的色素沉著,使疤痕逐漸恢復到健康**的顏色。

維生素e能增強**的彈性,並能透過表層**,深入皮下組織,修復受損的部位,因此維生素e也可用於去除疤痕。

7樓:匿名使用者

痘印痘坑是因為在長痘痘過程中擠壓痘痘形成皮脂膜表皮層毛細血管都破損,引起真菌與痤瘡桿菌的感染,最後沉積黑色素形成,首先就是要控制要不要去碰痘痘,使用科學的方案去護理是可以慢慢改善的,有多久了?自然消除,幾年幾十年吧。還有可能消不掉

8樓:檳榔子

祛痘真的操心吖,經歷了最近一段時間的努力對抗,用了這款好東西,替我解決掉了。不要隨便抹藥物祛痘,進頭像主頁看看。

9樓:暮靄

祛痘真不簡單吖,但近三個月的付出和努力,用了這款精華,我終於減輕了很多。平時多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、來主頁看看吧。

10樓:匿名使用者

理膚泉duo+青春痘調理精華乳

理膚泉的這款duo+祛痘膏相較於其他兩款,效果會更加快速,但是它並不適合敏感肌膚,因為刺激性過大,容易出現過敏的情況。它利用煙醯胺、辛酸水楊酸和亞油酸作為原料,能夠改善紅腫發炎的痘痘,讓它快速收縮癒合。

肌克gekee祛痘膏

這是目前為止用過的最好的祛痘產品,沒有之一,剛長出來的痘痘塗上幾天就消了,很多網友叫它祛痘神器,找了好久才買到。這款祛痘膏是純植物的,沒有激素,可以放心用,知名的護膚教授科研團隊,藥監局正規備案。這款上臉會很清爽很舒服,痘痘肌絕對會喜愛的。

入手榜第一名!

黛珂decorte紫蘇水

高技能調理化妝水,特別針對容易內分泌失調的**,換季時,暗沉,都可以用它來調理~堅持使用會改善成不易長痘的**,紫蘇水一直在歐美挺受歡迎。

溫淨氨基酸洗面奶

這個一定要買!基本上用過的人沒有不說好用的。雖然是一個小眾品牌但是被很多護膚雜誌推薦過,被評為國貨之光的洗面奶。

原料和配方是和一線大牌一樣的**商。洗臉效果特別棒,可以去黑頭去痘印,還含有特別貴的美白精華,很多人用這個洗臉一段時間後都會發現**細膩光滑的。值得入手。

莫匹羅星軟膏

含有非常豐富的t-rna和異亮氨酸成分,能夠避免細菌滋生堵塞毛孔導致痘痘發炎;同時它對於**的膿皰也有著很好改善,是一款適合在家中常備的**類藥膏。

雪花秀宮中蜜皁

淡淡的中藥味兒,有效改善毛孔粗大、黃氣重,肌膚暗沉無光澤等惱人問題!具有排毒、淨陰、滋陰的功效,以幫助肌膚還原天生的純淨狀態。

臉上痘印能自然消退嗎?要多久?

11樓:_孫海標

祛痘最好不要適用一些藥品或化妝品類,或在醫生的指導下用這些產品,否則可能導致嚴重後果。

祛痘的方法:

1、勤洗臉,不要讓臉上經常有油膩感,臉上的油脂會堵塞毛孔,正常的臉也會起痘了。

2、不要亂塗化妝品,如果實在要用,抹點潤膚水,或甘油、橄欖油等用品即可。

3、現在有賣專門為祛痘而準備的洗面奶,效果非常明顯,而且**不貴,又是日常用品,不需要額外開銷。

4、少看電視,少看電腦,少看手機。

5、注意積極參加體育鍛煉。

6、少吃油膩食物,注意不要吃辛辣等刺激性強的食品,全理飲食,多蔬少肉。

7、注意睡眠質量,按時休息,不要熬夜,經常熬夜對**非常的不好。

注:這類洗面奶,不是隨便哪種都適合各類人群,建議一種不可以,要趕快換另外一種。

祛痘不要亂用藥品,如果用得不對,引起過敏反應,會適得其反,造成不可挽回的損失。

黑色的痘印多長時間可以自己消除

12樓:麗都整形

黑色痘印不是真正的疤痕,它會隨著時間的消逝而慢慢消失,少則6個月,多則一年甚至幾年。這與痘印的炎症程度及個人膚質有關。平時可以多注意飲食作息,補充足夠的水分,能夠更好的淡化痘印。

13樓:傲嬌的海綿鞋

1.用茶葉水(溫熱的)塗在痘印處.

2.每天早晨用溫水洗臉,裡面加一些白醋.

3.多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃維生素(如果覺得維生素va,vc,ve等等分開買很麻煩的話,建議可以吃21金維它.

4.早上起來空腹喝一杯蜂蜜水,然後早晚吃**血毒丸.是同仁堂出的,大概五六塊錢一瓶.注意,配喝蜂蜜水效果更好!

想美就不要怕麻煩哦 ...

臉上的紅痘印一般多久能夠自然消退...

14樓:是大富大貴

我是一名在校大學生,課業不重日子過的也很是愜意,但是臉上的痘痘卻一直困擾著我。我是臉頰兩邊經常長痘,並且毛孔比較粗大,還有長痘後,就會留下痘印。嘗式了各種,豆豆翻翻覆覆,沒有我想要的結果!

閒的時候我就喜歡瞎逛,就是這樣子的瞎逛,讓我無意中看到了《白柳雯》一文,說的是一個女孩子抗豆的,我仔細的翻看,看到有好多以前長豆豆的人現身說法,看得心裡直癢癢的,我忍不住照著文中說的知識做。現在我每天照著鏡子,看自己的變化,7天的時候,豆豆不長了,25天的時候,豆豆消掉了,35天的時候,臉白淨,一點印記沒有!現在我的走在大街上很自信,真的很開心,你也去看下吧!

那我就簡述些文中的知識:要多喝水,早起喝一大杯溫水。勤洗臉,讓臉部清潔,也可用一些偏弱鹼性的控油洗面奶;要飲食清淡,少吃辛辣油膩刺激食物,多吃水果蔬菜和粗糧等;少熬夜,早睡早起

15樓:qfi飛翔的花蕊

我大一的時候開始長痘,那時候還喜歡用手擠,臉上都是疙瘩,紅紅的,不敢照鏡子,去到**都很自卑,有時都不好意思出宿舍門口,即遍出門也是低著頭走,性格也變得自閉。那個時候還是個學生,沒有什麼錢,為了頭頂大事,嘗試了各種,但是卻沒有我想要的結果。##@##閒的時候我就喜

歡瞎看,就是這樣的閒逛讓我無意中瞅見了《白柳雯》一文,講述的是一個女生抗痘的事情,看得我心直癢癢!最後忍不住照著文中講的知識及法子做了後,臉乾淨了,美美的!,你也去看下吧。

平時少熬夜,少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,多喝水!早上起來的時候喝一杯熱水,清清腸子,早上起床的弟一杯熱水比你一天喝的水都有笑,所以要有良好的生活習慣!

16樓:檸檬愛美

你好,痘印疤痕可勤敷**,加強保養,注意防晒 多吃維c去痘印,長了痘痘不要自己用手擠壓,擠壓後易引起痘印,結痂後更不能用手扣掉,不吃辛辣刺激性食物,維生素e可滲透至**內部而發揮其潤膚作用,也可以採用鐳射**,去痘印的效果是最徹底的,祝您生活愉快。如需獲得更多權威醫美知識,盡在檸檬愛美檸檬愛美

17樓:拾意

不會自己消失,以前,還沒有沒來青春期的時候,我很喜歡跟別人說自己是一個帥哥。事實上就是很帥嘻嘻。但是,自從臉上長了逗,每次說自己帥的時候,自己就心虛,哥們也會取笑我說:

“你這個臉也太對得起這個帥鍋的稱號啦。”後來認識偶然看到了 秀臉芸芸 一文這個文是女票閨蜜介紹的,仔細學習然後學習了方法,後面還沒用多久時間,臉上的問題就基本棒得差不多了。