世界很小,城市很大,與你有緣的那個人是不是已經在你身邊

時間 2022-09-23 10:50:05

1樓:匿名使用者

城市裡的燈光總是在照著一些沒有歸家的人身上,有時候會突然之間感嘆這個世界太小了,小的讓我經常可以看到自己最不願意看到的人;這個世界也是最大的,大到自己經常看不到自己希望的那個人。城市是溫暖的,也是最冷漠的,溫暖的時候就是自己在這個城市裡,還有一個關心自己的人!

城市的冷是因為在這個城市當中,我始終遇不到真心想給我溫暖的那個人,除了父母之外;世界是很大也是很小的,城市是溫暖的也是最寒冷的,這就是我所看到的;一直覺得之前的那些人都是自己的緣分,但是在經歷了之後才知道,原來都是自己多想了,所以在這個時候,我錯過的那些人我也始終覺得這就是我們的緣分,也就到此為止!

幸好的是我也終於在這個世界上,在這個城市裡面,遇到了自己的一個有緣人,有時候我恨他你出現得太晚了,有時候我又覺得遇到他的這個時間點是最正確的,是啊,如果不是在受了那麼多的傷之後,我也可能遇不到這個我自己的有緣人了,這就是我們的緣分吧!如果不是因為一些事情的發生,可能還暫時遇不到他!

有些時候我會覺得這個城市太大了,大到我這麼久才遇到他,大到我在經歷了所有的困境之後才遇到他,有時候我會說是不是老天專門讓你這個天使過來拯救我的,為什麼在遇到所有的事情之後,才會遇到你?先生也是這樣說,可能吧,這就是我們倆的緣分;有時候感嘆這個世界這個城市為什麼這麼久才遇到他!

2樓:淺淺一笑

有緣人可能一輩子都碰不到

3樓:你的益達

有緣人應該是知己吧,我也希望可以遇到

4樓:龍爭o虎鬥蝗

溫暖的時候就是自己在這個城市裡,還有一個關心自己的人!

5樓:守株不待兔

不知道,沒怎麼關注過這方面問題

情感的定義

6樓:堅果雲

情感是態度這一整體中的一部分,它與態度中的內向感受、意向具有協調一致性,是態度在生理上一種較複雜而又穩定的生理評價和體驗。情感包括道德感和價值感兩個方面,具體表現為愛情、幸福、仇恨、厭惡、美感等等

7樓:lockwind潔潔子

世界上只有兩種可以稱之為浪漫的情感

一種叫相濡以沫,另一種叫相忘於江湖

我們要做的是爭取和最愛的人相濡以沫,和次愛的人相忘於江湖

8樓:剛剛好的尺寸

藏諸名山 傳之其人

聽,她的天使般聲音,還真是於電

9樓:匿名使用者

情感是人對客觀事物是否滿足自己的需要而產生的態度體驗”。同時一般的普通心理學課程中還認為:“情緒和情感都是人對客觀事物所持的態度體驗,只是情緒更傾向於個體基本需求慾望上的態度體驗,而情感則更傾向於社會需求慾望上的剩火態度體驗”。

10樓:艾瑾西

在我看來,所謂的情感沒有明確的定義。

那就是一種人的感覺。

如果非要用什麼來形容,我想已經有人回答了。

我個人認為,感情有好有壞,就要看自己的了。

11樓:百度使用者

就是一旦投入就無法自拔。無法用條條框框來衡量

12樓:獸八八

相愛容易,因為五官;相處不易,因為三觀。三觀一致的人,懂得尊重你的選擇和愛好,不會把自己的思想強加在你身上。好的戀人會站在對方的角度考慮,理解對方,尊重對方。

不會因為一點小事就斤斤計較,吵得不可開交。

相愛容易,因為五官;相處不易,因為三觀。三觀一致的人,懂得尊重你的選擇和愛好,不會把自己的思想強加在你身上。好的戀人會站在對方的角度考慮,理解對方,尊重對方。

不會因為一點小事就斤斤計較,吵得不可開交。

感情和情感有區別嗎?

13樓:兩性心語錄

親情和愛情,哪個更重要呢?

14樓:spe睿睿

感情基礎不牢固的情感,分開是一種必然的結果。感情的加深,由如心靈感應,其深刻處便在於不可言之的那份情感。唯有在自由的基礎上產生的情感,才能達到、保持高質量的、穩定和有活力的感情長久。

人可能在每個階段都會有一份情感,但是不會所有的都會走到最後。唯有一份真愛的情感,才會發展成為感情的親情。 情感和感情,如果你懂得珍惜,你就能夠把她們契合成愛的密碼,也就能夠領悟愛的真諦。

拂試愛的風塵,享受著情感和感情的溫馨,大約是我們每個人一生的課題。心懷珍惜,樹林、花草、山河、大海,也能傳遞情感和感情的資訊。只要付出一份真情,就會收穫一份真愛!

只要我們用一雙充滿愛的眼睛去看待周圍的一切,用真誠的心去關愛所愛的人,相信我們每個人能得到寬容與真愛,也能收穫一份真摯的感情。

15樓:匿名使用者

我和初戀在一起的時候,我想我也是一朵玫瑰花,嬌蠻任性但是卻心地善良,不懂愛,不知道怎麼愛,只能用那些會把人推開的方式去愛,兩個人在一起愛著也互相傷害著。最後耗光了所有美好

當我和我的前任在一起的時候,我依然以為自己是玫瑰花。可是他真的太像個孩子,而我已經懂得了該如何愛一個人。我才發現我已經變成了小狐狸,教會他如何去愛一個人,如何給對方最好的愛,然後離開。

我不知道遇到下一個人的時候,我會是什麼樣子。

16樓:匿名使用者

情感是基礎,如喜歡、憤怒、悲傷、恐懼、愛慕、厭惡等。如機器人比較冷漠,

是因為缺少人的情感,所以不會對主人等產生感情。

感情是其的昇華,如對一個人或物產生感情,或與某人感情很好或不好。這些都在情感的基礎上。

17樓:jmc夢

感情和愛情有相類似的地方。感情是對周邊各種人的一種感覺。比如對父母的感情,對兒女的感情,對朋友的感情等等等等。

而愛情是隻針對一個人的一種特殊的感情。通常是指男女之間的戀情。愛情是單一性的。

是不可以分享的。愛情也是排他性的。要求專一,要求認真。

那種感情是很特別的,有朝思暮想,一日不見如隔三秋的感覺。而感情可以是熱烈的,奔放的,歡喜的。對父母的感情是尊敬和愛戴。

女孩子的感情是慈善愛護。對朋友的感情是平靜愉悅。我們可以對任何人有點感情,但不可以隨便有愛情。

這便是它們的不同

18樓:匿名使用者

你好 我是情感導師 他是當時煩 想和你分手 所以和你說了 男人在分開之後幾天會冷靜下來 同時如果他愛你 就也會感到很想你 經過深思熟慮後 覺得這點錯誤不算什麼 不算什麼煩心事 分手是錯誤的 說分手是自己的錯 所以 如果你還想和他複合的話 也不要表現得太積極 要慢慢來 抬高自己在他心目中的位置 同時隨便說分手 久而久之 是真的會分手 因為讓對方沒有安全感 感覺隨時可能會失去他 所以要讓他認識到 自己是個有底線有原則的人 如果他再隨便說分手 自己分分鐘

19樓:李子恆

感情,大多是是指戀人之間或者愛人之間的關係的一種稱謂,範圍比較小。情感可以對所有人和任何人,親人,朋友,同學,是彼此關係的一種結晶和沉澱。

20樓:狀z緬營ah詰

區別不是很大,感情是需要基礎才會變成情感是需要兩個人維護的,

從而升為親情,不然伴心軟體聊天室,那麼多情感諮詢的

21樓:江夜螢火

感情,是持久的情感,情感是短暫的感覺,感受,兩者持續的時間不一樣

22樓:匿名使用者

有區別。

情感是感情的一種。

感情是所有情緒,感覺的統稱。

23樓:

都是愛的一種表達方式沒有什麼本質的區別

24樓:這個不可以吃

《心理學大辭典》中認為:“情感是人對客觀事物是否滿足自己的需要而產生的態度體驗”。同時一般的普通心理學課程中還認為:

“情緒和情感都是人對客觀事物所持的態度體驗,只是情緒更傾向於個體基本需求慾望上的態度體驗,而情感則更傾向於社會需求慾望上的態度體驗”。

25樓:海的天空任鳥飛

感情是兩個人的事情,情感是自己的事情,比如說你們倆的感情怎麼樣,而不能說你們倆的情感怎麼樣

26樓:夢遊三俠

有區別的 個人覺得 感情更重要

27樓:網咖美女的家

有的、感情是日積月累起來的、感情是對人付出的

28樓:歐陽倪

感情與情感意思不一樣。情感是來自於內心的,而感情是建立起來的

29樓:球球

有區別的,舉例,你有感情,不有情感,情感外在器官感 知

情感的名詞解釋

30樓:匿名使用者

[qíng gǎn]

情感(心理學用詞)

編輯情感是態度這一整體中的一部分,它與態度中的內向感受、意向具有協調一致性,是態度在生理上一種較複雜而又穩定的生理評價和體驗。情感包括道德感和價值感兩個方面,具體表現為愛情、幸福、仇恨、厭惡、美感等等。

《心理學大辭典》中認為:“情感是人對客觀事物是否滿足自己的需要而產生的態度體驗”。同時一般的普通心理學課程中還認為:

“情緒和情感都是人對客觀事物所持的態度體驗,只是情緒更傾向於個體基本需求慾望上的態度體驗,而情感則更傾向於社會需求慾望上的態度體驗”。

中文名情感

外文名emotion

類 別

態度具體表現

愛情、幸福、仇恨

拼 音

qing gan

31樓:剛剛好的尺寸

一子悟道,九族生天

人的風景中,別人也在你的風景中。

32樓:匿名使用者

情感是一種感情,對一個有多少愛,就有多少情感在,真在的情感問題,還是隻有靠自己一個人思考,情感也是一種控制不住,摸不著的感情,

情感是什麼意思

33樓:誰是曉曉明

情感是什麼意思?其實應該明確一下,其實是兩份故事相交在一起,而是最真實的的感情碰撞出的那一份完美故事

34樓:情感迷茫者的解讀人

情感是態度這一整體中的一部分,它與態度中的內向感受、意向具有協調一致性,是態度在生理上一種較複雜而又穩定的生理評價和體驗。

情感包括道德感和價值感兩個方面,具體表現為愛情、幸福、仇恨、厭惡、美感等等

情感是指對行為目標目的的生理評價反應,而情緒是指對行為過程的生理評價反應

35樓:匿名使用者

情感是一個人對美好事物或人,動植物發自內心的真愛。

36樓:56789為了

情感和喜怒哀樂等情緒相對立,具有相對長期性持續性的特點,比如親情愛情友情等等,你也可以把情感理解成精神,比如愛,關懷,奉獻,正直等等,親情等是從與他人的關係中把握情感,愛是從自身的品質中把握情感。

37樓:匿名使用者

其實情感就是人類意識形態形成的對於事物,他人等的心理情緒

38樓:匿名使用者

情感是心情的感覺,有好有壞。恩怨情仇都是情,情感有轉換。不是一程不變。

39樓:00啦啦啦

就是人因為一些事情,事物。流露出來的一種自然心裡。

40樓:浩渺夜空

情感別人對你好你非常高興,對你不好你會生氣。

41樓:僭輶堪柿盎蓶膽

感情,情感,其實沒多大區別,是人的一種正常心裡現象

42樓:2016正月初三

感情就是對人或事物的喜愛程度,深了則感情就深,淺了也就是感情一般。

43樓:匿名使用者

情感跟感情都是差不多相同的,只是相反而已

44樓:2004的那個夏天

情感分很多種,你要了解的是哪一種呢?

45樓:匿名使用者

情感別人對你好你非常高興,對你不好你會生氣。

不知道我的會答滿意嗎?

46樓:她說自己是貓

人的感情,包括喜怒哀樂

47樓:無謂的性

情感就是在你需要愛的時候,給你避風港

48樓:匿名使用者

感情實在是一件很奇怪的東西!! 有些感情你越想去珍惜、得到, 它消失得越快, 它離你越遠。 有些感情你越想忘了它, 它卻如蛆附骨般的侵咬著你, 時間越久, 它咬得越深。

剛開始時, 你會覺得痛苦不堪, 可是時間久了, 你就會忘了什麼叫痛苦, 因為你已活在痛苦裡。

49樓:匿名使用者

情感好多種呀 有友情 有愛情 還是⋯⋯

50樓:蘇七

喲西日機器人咯走咯睡覺8他就是人薯條