請問自體脂肪豐全臉要多少脂肪,真的安全自然嗎

時間 2022-09-23 10:45:06

1樓:醫美科普君

脂肪填充的量需要看你的面部情況來判斷,目前脂肪填充要比其它填充完要安全的多;

2樓:匿名使用者

這些從一些材料都可以判斷出來的這個對生活的影響,一般兩週左右就不會腫得明顯了,在檢視相關的資料過程中發現李石院長是可信的。

自體脂肪豐臉真的好不好

3樓:面雕專家邱立東

自體脂肪填充全臉可以矯正面部缺陷,使額部、顳部、蘋果肌、兩頰等部位的凹陷飽滿豐盈。

4樓:檸檬愛美

自體脂肪填充手術是目前大家比較認可的填充手術,它取自於自身,安全,可以說是無風險,自體脂肪面部填充手術時間短,恢復快,無疼痛的優點。自體脂肪是現在公認的安全填充材料。脂肪顆粒一旦移植成功,就不會出現排斥、過敏以及感染等不良後遺症,時間長了也不會像注射填充物一樣降解消失。

希望我的建議對你有所幫助。如需獲得更多權威醫美知識,盡在檸檬愛美檸檬愛美

5樓:小莉說美容

簡單說,自體脂肪是從身體腰、腹、臀、腿等脂肪較豐厚的部位吸出少量多餘脂肪,通過離心、提純等技術,將脂肪輸送到臉部等需要豐盈部位,臉部不留疤痕,安全有保障。

自體脂肪移植的是自身的脂肪顆粒,作為自身的組織,其生物學特性遠遠優於任何假體材料,因此對求美者自身來說無毒無害,也不會產生免疫反應和排異反應。

首先它可以對面部輪廓改善,比如說:我們髮際線比較低的情況下,做額部的脂肪填充,可以把額部拉長。也可以對膚質進行改善,對我們整個真皮層還有表皮層,起到“上提、繃緊”的作用。

第二是自體脂肪的一些細胞因子,對我們**的透明質酸的含量,都有一定的上升;還可以對畸形方面進行一些改善,比如說:先天性雙側面部的不對稱、還有後天的顏面部的萎縮,這種情況我們可以通過多次的自體脂肪移植解決這個問題。