哪一瞬間你真的從心裡討厭公公婆婆了

時間 2022-09-23 10:45:06

1樓:娛樂課代表檸檬

第3個瞬間就是花錢必須要一一過問。這種事情主要出現在那些跟父母在一起生活的小年輕夫婦們。年輕人剛剛結婚肯定會比較大手大腳,而且喜歡出去約個會吃個飯,看個電影這些事情在婆婆的眼裡是非常不應該的,而且也不能夠允許出現。

當然也會對之後兩個人的花銷一一過問,讓兩個人的生活過得非常無趣和拮据。

相信有同感的小夥伴並不是一兩個,當一段婚姻被自己的公公婆婆橫加干涉的時候,這段婚姻勢必會出現很多問題。

2樓:y芩語

就是覺得他們太偏心了吧,因為小的時候因為自己是個女孩子,而弟弟比自己小而且又是個男孩子,所以洗碗掃地什麼的都讓自己去做,可弟弟也只是比自己小了一歲而已。

3樓:匿名使用者

每次看到公公婆婆,管別人家的閒事,說別人家的兒女不孝順,嘲笑別人家的時候那副樣子我是真心討厭他們,因為他們自己的孩子都沒管好。

4樓:小塔

自己生完孩子後我真心討厭公公婆婆了,那次我生了個女兒,等了好久的公公婆婆,面露真相,看到是個女兒就把雞湯全拿走了,兩個人還對我數落了一番,說我這些天只會吃。

5樓:匿名使用者

出了月子帶著寶寶回了趟婆家,婆婆沒幫過忙,幹什麼她都坐在旁邊看著。我抱個孩子下樓,她直接對我說不要抱他,等我老公來抱。

6樓:北山一師

說話的時候總是向著自己的兒子把自己當做外人,那個時候心裡真的很討厭他們,覺得自己永遠融入不到這個家庭中。