我是2019年的我丈夫是2019年的結婚了拌嘴,怎麼化解貌似木克土怎麼化解

時間 2022-08-05 19:10:08

1樓:有感無情

都說愛情是沒有年齡界限的,但是它一定有客觀上的矛盾在裡面,對於樓主的問題,個人分析意見你倆不存在感情上的問題,只是生活上的瑣事滾繞著你們,年齡的差距如果你們彼此不能互相借鑑和學會寬容矛盾是避免不了的。他也許在你們彼此相處的時候看你穿衣服的顏色比較豔麗他會覺得你狠青春,你的一些看似平常的舉動行為對於他來說都是很新鮮的。之前你對他也是一樣,他成熟穩重,做事有效率是你們同齡人做不到的,你對他也是即尊敬又愛慕。

但是結婚以後的矛盾都是你們沒結婚之前所忽略的,你們只看見了彼此好的一面,卻往往忽視了一些生活作息 上的小事所以才有矛盾的滋生!先說到這,因為您沒舉例說你們為什麼拌嘴我只能先這樣分析!

2樓:匿名使用者

把他當你爸就化解了!木就不克土了,水也能容火了!

3樓:葉紫

夫妻相處四個字“體貼寬容”,茫茫人海你們走到一起是怎樣的緣?俗話說“百年修得同船渡,千年修得共枕眠!“請你們好好珍惜這段緣。

4樓:葬影隨風

相差18歲,不免會有代溝,他理應寵著你,愛護著你,你當然也不能太大小姐脾氣,要理解男人的難處

我2019年保的平安康太以交7年了是應交20年的

1樓 匿名使用者 有如下不同的選擇,供你參考 1 儘量籌措資金按時交費,這樣可以沒有損失,且享受保障 2 只交700 300,住院和安心先停了,這樣省點錢,但只能是重疾保障了,一般的小病住院不再報銷。 這種方法是將來經濟條件好了,可以新增附加醫療保險 原有的醫療和安心已經不賣了,要增也是增新的醫療險,...

我的駕馳證是2019年班發的,到現在2019年了還沒有年檢過,駕馳證會被登出嗎

1樓 匿名使用者 不會,如果你是c1或c2本以下的就是六年換證中途不用檢。 如果你是b1 b2或a2 a1 a3證,就要每一個年度初領證日期後十五日內提交一次體檢報告,要一年內也可以,也即是說如果你是05年1月1日初發證的,最遲可以到07年12月31日這前提交,如果你是05年2月1日的,最遲可以在07...

2019年最後一天她找到不是我,我說今天是2019年的最後一天了,女孩跟我說對於我來說沒區別?

1樓 百度網友 2019年最後一天他找到不是我,那是因為他不喜歡你,根本就沒把你當回事兒。 2樓 匿名使用者 2019年最後一天,他找到的應...