生活已經迷失了方向

時間 2022-08-05 17:10:05

1樓:匿名使用者

其實很多人都有這樣的經歷,關鍵是你如何給自己定位。你工作很閒,那麼你可以有很多的時間充實自己啊,比如學習一些東西之類的,努力培養自己的一些特長,比如在公司上班雖然你有很多空閒時間但是你也不好做一些其他事情,但是又不想虛度時光,那麼你可以選擇看書阿,多看些有用的書,增加自己的品味,也可以在空閒時嘗試比如寫作自己累得事情,挑戰自己一下,說不準你也可以成為作傢什麼的。人活著感覺很空虛主要是自己沒有目標,沒有自己很喜歡做的事情,只要給自己一個目標就有了動力拉~~~~~人固有一死,但是人還要活幾十年阿,這個過程我們也要活得精彩、沒有遺憾啊,儘自己的最大努力,就不枉此生了~

2樓:時尚蕾蕾

這就是為什麼清閒的人會越來越空虛的原因吧,因為總是有大把大把的時間來西想東想,想一些根本就沒有必要的憂慮。

人生短短幾十年,活好活壞對於別人來說真的沒有什麼,但是對於你自己,真的是沒有什麼嗎?

其實不必考慮太多的,你現在最主要的就是沒有足夠多的事情做,以至於空虛到給自己找茬的地步了。工作清閒不見得是好事,但也不見得是壞事。就看你自己怎麼對待了。

其實你還有很多很多的事情去做昂,為什麼一定要坐等時間流逝呢?

讓自己充實起來,讓生活有個未來。

送給你一首歌,是花兒樂隊的《窮開心》。以前我也不喜歡這樣吊兒郎當的樂隊這樣吊兒郎當的歌曲,但是聽了之後感覺真的很不錯~!你看看歌詞,雖然是嘻嘻哈哈,但真的很有道理。

希望睡一覺,明天起來還是一樣的明天,但是會有一個不一樣的你~!

開心~~!!!

3樓:百度網友

忙起來就好了,不工作的時候你就玩玩小遊戲,或者參加一些俱樂部,登山啊,或者暴走啊,要不去做支願者也可以,既不怎麼累,也沒有什麼開銷,最重要的是能夠做點好事,心靈上感受肯定不一樣,可能能幫助你找到自己的生活目標

4樓:雨後的紫外線

呵呵,每個人追求不一樣,努力奮鬥是一種生活方式,舒適也是一種生活方式,不過奮鬥肯定得到的多,也許可以更舒適呢。

呵呵,小心心理疾病哦,如果對生活有影響就看醫生

5樓:紫藤夢琳

讓自己多找一些事情做,這樣就不會胡思亂想了。也可以看看書,練練字,還可以上網聊天啊!或者可以想別的事情,避開這件事

6樓:百度網友

生命在於思考啊~

閒的話可以看看哲學方面的書~ 外面的世界很大的~

你的世界少了雙 眼睛 ~ ~

7樓:匿名使用者

忙到一塌糊塗就沒有空閒的時間去想那麼多事情了,想得太多真的很累!

8樓:6薛林林

想一想,一個人來世一遭,到底會留下什麼?

人各有志,或許人不為自己而活,而為世界而活.

創業,讓我迷失了方向

1樓 週末創業之家 建議投資飲食業 10萬塊可以操作了 你可以參考 麗華快餐的創業模式 希望對你有啟發。 2樓 大衛 汪 你好 首先明確的告訴你一點 不要相信招商廣告 和致富資訊 你要著眼於身邊的點點滴滴的小事 還有多觀察身邊發生的一切生活中財富遍地都是 只要你有發現他們的眼睛生活中 有很多東西不完...

生活突然沒了方向

1樓 匿名使用者 其實每個人的一輩子都是這樣,從女孩變成一個女人,肯定不會像年輕時候那麼自由,因為既然已經成家,就要承擔你在家庭中應該承擔的責任。況且現在已經為人父母,最重要的事情就是照顧好自己的孩子,做一個優秀的母親,可能只有這樣我們才會理解我們的父母養育我們的艱辛。不過這個過程如果你調整好心態,也...

如果我迷失了自己該怎麼辦,一個人如果迷失了自我該怎麼辦?

1樓 接紫桖 這是由於無法看清自己,不瞭解自己所求,自問自己為了什麼,不要把心思都花在別人身上,不值得,為自己活。 建議參以下幾點。 這個不...