NOKIA5300的電池和3220的能互用嗎

時間 2022-08-05 17:05:08

1樓:匿名使用者

我室友的手機有6120c和5320,然後我的手機是5300。天天換著玩,所以首先幫你肯定幾點,還有否定樓上幾點。

以上三款手機電板通用,都是bl-5b,我們沒電板了會藉著用。所以這點是真理。3220我沒用過,也沒接觸過,不過你可以看看電池型號,如果是bl-5b的話就可以通用。

6120c和5320是智慧機,5300是非智慧機。推薦5320。

一個是可以掛qq的同時玩其他jar遊戲,看其他電子書,打**收簡訊完全不受影響。

一個是掛著qq,突然來簡訊的時候要退出qq,看完簡訊回覆完,再登入。

你說哪個好!這就是智慧機的優勢!

2樓:法冰真

不能通用,諾基亞的電池都是一個系列的可以通用,就是說,5字開頭的可以喝5字開頭的通用,3字開頭的就和3字開頭的通用

3樓:永恆的愛唯

只要大小一樣就可以,因為都是諾機亞的!沒問題!我也是在用喲!不用擔心!