每次吵架都會給你增添一分心寒嗎

時間 2021-09-24 21:28:39

1樓:小小小蘇哦

是會這樣的,當心寒當一定地步,女生通常會有以下表現,所以一定要及時調整你和朋友、親人、家人之間的關係尺度。

1、不再管你的事情,對你的任何事情都無動於衷

女人是非常感性的生物,當她們愛著你的時候,你的任何事情她都會非常在意,基本上只要跟你有關的事情她都會默默的去關注。對她而言只要是你的事情,就沒有大事小事之分。

可是一旦她對你寒心了,對你不再愛了,這些都將會消失殆盡。最明顯的改變就是對你的事情不管關心了,也不再管你的事情了,你的任何事情都無動於衷了,似乎跟她沒有任何的關係了。

2、連吵架都懶得跟你吵了

吵架對於情侶來說並不是什麼大不了的事情,畢竟沒有人是不會吵架的,偶爾吵架宣洩一下情緒也無可厚非。哪怕有些情侶看似吵架吵得厲害,但是人家很快就能夠和好如初,不會傷害到雙方的感情。

可是如果你的女人連吵架都跟你懶得吵了,這就問題很嚴重了。無論你們對雙方有多大的不滿,還願意跟你吵架,至少說明她還在乎你,一旦連吵架都不願意了,就說明她對你已經完全死心了,心寒到了極點的表現。

3、改變了原來的狀態

對你更多的應付,再也找不回來那種溫馨的感覺了。如果找不出來那種狀態,比如說話的時候,總感覺到彆扭,雖然不知道別扭在哪兒,但是自己的感覺是很直觀的,而且自己的直覺是不會欺騙自己的,一定要想辦法找回那個感覺,才能夠解決你們中間的隔閡。

2樓:司喬啊

會的。因為每一次吵架都是把矛盾最大化,覺得對方不夠了解自己,和當初一點也不一樣,對雙方的感情也會產生影響。

3樓:正好心動

會,因為每次一吵架,兩個人之間的矛盾就會越積越多,到最後就會變成對他失望。

4樓:執著的元宵

會的,兩個人每一次吵架都會在彼此心裡產生一個消失不掉的疙瘩,不去解決矛盾就會越來越大。

5樓:這是溫衡

肯定會啊。吵架一次,心裡的隔閡也會增加一點,對對方的信任也會減少一分,吵架是很傷感情的。

6樓:宋慫慫慫慫慫慫

不會增添心寒,但是會增加我對這段婚姻的不信任,和對他的無奈。我覺得夫妻一直吵架的婚姻,是沒有必要繼續下去的。

7樓:木兮潼

會。吵架很傷感情,在吵架過程中,雙方都會很憤怒,在憤怒的時候就會說出很多傷人的話,正是這些話會讓我感覺有些心寒。

8樓:嗚嗚鴨的家

對,每次吵完架,心裡就會特別的難受,感覺自己跟錯了人,心裡就會對他越來越失望。

9樓:小小思想

會的,因為吵架的時候,說的話都比較刺耳,特別容易傷人心,多一次吵架就多一次心寒的經歷。

10樓:花花弦

會,因為每次吵架都是對問題的又一次擴大,加深了彼此的矛盾,長久的矛盾會對彼此的感情造成傷害。

11樓:遠走客家

會的,會在你的心裡永遠留下一道傷痕,這個是永遠不會消失的。雖然傷口會恢復但是還是會留下傷痕的。