hdpe雙壁波紋管 外徑系列跟內徑系列有什麼區別

時間 2021-05-04 23:34:09

1樓:尐〆夜

雙壁波紋管外壁是波紋狀,內壁圓弧面,要求規格用外壁的用外壁系列,要求內經的用內經系列。

hdpe雙壁波紋管可以通過短管與檢查井直接連線,即直接進行磚砌或者澆注於混凝土檢查井壁中,因管材外壁有環狀稜紋,具有止水止退的作用。對於淤泥土質或流砂層土質的地段應作過渡段回填土,以保證施工質量。

hdpe雙壁波紋管規格尺寸:

物理效能:

產品特點:

▲環形波紋結構,具有剛柔兼備的優良力學效能,環剛度大,柔韌性好,抗壓、耐衝擊

▲化學性質穩定,耐腐蝕,無毒無汙染,屬環保管材

▲中空肋骨結構,重量輕,運輸、施工便捷,降低施工費用

▲連線方便,接頭密封性好,長期執行質量可靠,無洩漏

▲管道內壁平滑,流體摩擦阻力小,輸流量大,用於電纜護套工程,穿纜容易,施工效率高

▲耐低溫,耐磨性好,埋地使用壽命可長達50年以上,用於電纜護套管材,具有良好的電絕緣效能和阻燃性,經久耐用,電纜線路執行安全可靠

▲適當的撓曲度,可不用管件直接將管材鋪設於略彎的溝槽內,且不受地面一定程度不均勻沉降的影響

2樓:百度網友

一般來說,hdpe波紋管都是講究內徑的,比如我們平常說hdpe雙壁波紋管300管材都是指內徑為300mm的管材,dn/id300,如果是特別說外徑300,那實際上就是要比內徑300的要小一圈.有的廠家做出了內徑系列和外徑系列,實際上屬於是吃飽沒事撐著型.

3樓:匿名使用者

可能是規格指的一個是外徑尺寸一個是內徑尺寸