晚期淋巴癌應如何治療

時間 2022-09-23 08:40:07

1樓:癌症晚期用藥

你好!你的情況建議你採用中醫中藥保守**,有**的可能。祖國醫學用傳統中藥有非常獨到的**方法,建議你用傳統中藥蟲草、豬苓、明黨蔘、桑寄生、青陽參、香菇、紅豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白朮、八月札、知母、片薑黃、、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、補骨脂、獨活、石菖蒲、仙鶴草、大薊、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、當歸、土鱉蟲、青黛、肉桂、苦蔘、金精粉、葫蘆巴、白癬皮、赤芍、山豆根、遠志、澤瀉、金銀花、烏術粉、制鱉甲、連翹、紫草、桃仁、三七**,見效快,療效確切,對淋巴癌晚期效果非常好,其功效能在短期內縮小腫塊,控制轉移、減輕痛苦、穩定病情甚至達到臨床**。

這些傳統中藥不僅能直接殺死腫瘤細胞,更重要的是這些藥物的有效成份可立即啟用人體正常的生命活力,增強人體的免疫系統,矯正細胞生成的資訊傳導系統和大腦中樞相關指令系統,從而使細胞生成資訊傳導系統恢復正常,使大腦中樞神經系統發出生長正常細胞的指令,終止發出生成多餘腫瘤細胞的錯誤指令,達到徹底破壞、消滅腫瘤細胞生成系統。希望你正確**,早日**!

2樓:長飛醫院

很有錢,那好。盡力控制發展。考慮好我和朋友自費趕去救治!

3樓:匿名使用者

一般是化療,但是要主要不能得其他的病,防止交叉感染。

非常不建議用中醫,到現在為止沒有證據證明中醫有用。

另外,淋巴癌分4期,即使是第四期的病人,存活2以上也是很多的。

空氣清新是很重要,找空氣汙染少的地方住一住倒是不錯。

淋巴癌在晚期怎麼治療比較好

1樓 一零啞劇 可以選擇中醫 或者西藥 。中醫藥能通過控制癌細胞侵襲,減少腫瘤的壓迫和牽拉來改善患者的症狀,減輕患者的痛苦。西藥可以緩解病人...

淋巴癌晚期能治癒嗎,用什麼藥可以治好

1樓 純潔曉風 淋巴癌晚期手術固然能切除癌腫,但還有殘癌 或區域淋巴結轉移 或血管中癌栓存在等,運用中醫中藥術後長期 ,可以防止 和轉移 放...

非霍金淋巴癌化療期間吃什麼最好,非霍金淋巴癌用美羅華加化療效果如何

1樓 匿名使用者 您好,以下不花錢的資訊 建議在正規醫院專家 無效後 僅供參考 希望對您有一點點微薄的幫助 醫院 和以下資訊同時進行,不耽誤...