我乙肝攜帶者,大三陽,該不該和女朋友結婚,是不是肯定會成為家裡的負擔,反而讓未來的妻子不幸福

時間 2022-01-15 04:20:09

1樓:a三明

女朋友有抗體就沒事啊,沒那麼嚴重的,放心吧,好好過日子,注意飲食,要把握住幸福。會幸福的,不用擔心。

2樓:楚告

不瞭解那病,但你沒見上面那位說的他朋友的媽的例子嗎,不能因為你乙肝攜帶就一輩子不結婚吧,看你女朋友還有她家是不是都瞭解情況,要都同意了你就別考慮乙肝這事了,婚後好好過

哎這事絕對不能瞞著她家裡人,不瞞又怕不行,可你說你才二十多歲至少現在健健康康的要不結婚那你爸媽可夠操心的了,跟家裡親戚啥的商量吧,長輩出的主意最好了

3樓:匿名使用者

重要的是她怎麼看。另外。男人有錢什麼都不怕。不知道帶套會不會有用

4樓:

如果真的相愛大4陽又如何,好好珍惜現在擁有的幸福,乙肝現在來說不算什麼,我親人好朋友一大堆呢!!

5樓:麒翎王

這種東西別人都不好說,從醫學角度講,大三陽有一定轉陰率的,但控制不好可能傳染老婆孩子。但因為一個肝炎剝奪人結婚和愛的權利,太殘忍了。

6樓:美國鯊魚

你應該先向你女朋友說明此事 看機女朋友的態度 有許多大三陽患者 家庭也挺幸福的

7樓:匿名使用者

我朋友的媽就是大三陽。..........

生出了我的朋友.............

他們的家庭幸福美滿..........

是事實論證你該怎麼做??

8樓:匿名使用者

我驗兵的)時候查出的!好失望!!沒乙肝肝的話!我想信我是位出色的軍人!這是命運吧!!

9樓:亂**

要是我像你 就獨善其身了

我是乙肝病毒攜帶者,我該不該談戀愛?

10樓:匿名使用者

你應該告訴她 如果她無法接受這個事實的話```你只好選擇分手``這是考驗她對你的感情的時候``你要下定決心 ```小3陽是不會傳染的 我覺得你暫時不要結婚或者生小孩``如果生了小孩的話``那個小孩也會有這種病 而且是遺傳的`天生性的``那就更難醫啦```而且你用過的東西也要隔離開來```不要傳染到其他人```中國有1億多人有這種病``你不要太過擔心``拿正常的心理對待```現在國家在研究這種病毒的特效藥 相信很快就會有藥出來的啦```放心的等待吧````開心點吧 `這個不是什麼絕症的病```

我是乙肝病毒攜帶者大三陽,我該不該告訴男朋友?我怕會分手! 10

11樓:常州仁愛的秋天

乙肝五項檢查結果1、3、5為陽性,表示乙肝病毒感染,病毒複製活躍,有傳染性。俗稱乙肝大三陽。

1項(hbsag-乙肝病毒表面抗原)為已經感染病毒的標誌,並不反映病毒有無複製、複製程度、傳染性強弱 ;

3項(hbeag-乙肝病毒e抗原)為病毒複製標誌。持續陽性3個月以上則有慢性化傾向 ;

5項(hbcab-乙肝病毒核心抗體)為曾經感染過或正在感染者都會出現的標誌。

乙肝病毒的想懷孕的患者,是有幾種可能不能懷孕,主要就是指的一些肝功能影響異常的。轉氨酶異常升高的,甚至有黃疸的病人,還有一些部分肝硬化的患者。還有某些高乙肝病毒含量者。

乙肝母親是可以順產,可以母乳的,出生後就可以母乳,嬰兒出生後24小時之內和一個月後各注射一針乙肝免疫球蛋白,同時按照016加倍注射乙肝疫苗,一般都可以成功阻斷的。母乳餵養時候要注意第一,母親的乳頭不能有破口,第二孩子的口腔裡不能有潰瘍,第三,就是孩子的消化功能應該是正常的。央視健康之路有專家做過這方面的介紹。

建議你還是和男朋友說,如果說分手的話就分吧,總比男友受感染後的怨恨強,也許他夠愛你,願意陪你去**,總之兩個人之間的感情不要有隱瞞的成分,就當作這也是你們之間的一個考驗吧