緊急避孕藥2年內吃了3次對身體有多大傷害

時間 2022-01-15 01:25:08

1樓:剪_瞳

緊急避孕是指在無避孕或避孕失敗的房事後短期內採用的防止懷孕的短效補救措施。只能偶然使用,並且只對前一次房事有補救作用,對服藥後的房事沒有效果,不能代替常規的避孕方法,主要原因有:避孕效果不如常規避孕好,有效率為80%-85%;劑量比常規口服避孕藥大10倍,一般一個月內頂多只能使用一次,而且不可以每個月都使用。

避孕藥成分一般都是雌、孕激素,其***視個人自身情況而定,一般包括噁心、腸胃不適、頭痛、乳房壓痛、體重微增、神經緊張、情緒低潮、月經不來、**易有褐斑和粉刺等現象。而緊急避孕藥由於劑量的問題,一旦服用過量,***會更加明顯。

2年內吃3次對身體的影響不會很大,停藥後半年懷孕,對bb沒有太大影響.

2樓:匿名使用者

一般緊急避孕藥對身體有是肯定有***的,但要看吃的次數的,像你說的兩年內吃三次那是絕對沒什麼問題的.再吃個兩次也不太有什麼影響,但是吃多了就不好了.我問過一個醫生,他說一年之內吃個三次左右不會有影響.吃多了就不好了.

3樓:匿名使用者

沒事,不會影響祖國的下一代

4樓:匿名使用者

為什麼老是緊急那,為什麼不做好提前準備那,有那麼著急嗎

5樓:sharke雲

隔這麼長時間應該沒事

不會影響生育

主要影響你的內分泌

吃了一次緊急避孕藥會對身體有多大傷害?

6樓:匿名使用者

只吃一次沒有問題,但是注意不要經常吃,最好是帶套套,不要途一時的享樂啊!身體永遠是最重要的!

7樓:婦產科莫慧華醫生

緊急避孕藥對身體有害“不能多吃”?是真的嗎?

8樓:匿名使用者

一次沒關係 但是以後要採取措施不要經常吃 真的不好 祝您健康