北京哪家裝修公司好,要怎麼選擇裝修公司

時間 2022-01-15 01:20:10

1樓:彭桂花雙申

首先裝修的話一定不要選最好的,只選最適合你的裝飾公司

!!!不過我可以告訴你怎麼對比裝修公司!!一定不要去看裝修公司單項**,要對比裝修公司一定要裝修的專案一致加上所選的材料是不是一致,這樣的話,**就可以對比出來了,然後再對比一下裝修公司的工地質量,和公司規模,這樣的就可以真正意義上對比出裝修公司了,我建議你可以去龍世明居上去看一下,他們同時推薦三家裝修公司,同時量房-設計-**,這樣就可以省去你找裝修公司的麻煩了,而且他們推薦的三家裝修公司都是正規,有一定規模的裝修公司,加上龍世明居是裝修的第三方保障平臺,可以保障你在裝修過程中的服務和質量,祝你裝修愉快。

龍世明居不錯,他們做為第三方很客觀公司,可以共時推薦三家裝修公司,同時量房,設計,**,最後有什麼問題就找他們就可以了。我家就是他們推薦了一家裝修公司服務,總之很滿意。

2樓:邦渡裝修網

要是在北京選擇好的裝修公司的話,一定了解它,可以在網上看一看口碑怎麼樣,或者線下到這個公司瞭解一下,看看設計師是否跟自己的理念什麼的都比較投緣,還有就是可以考察一下公司的資質和設計師的專業性,這裡給你推薦幾個不錯的裝修公司可以參考一下。

1、業之峰裝飾公司業務主營家裝和公裝兩大板塊,是全國連鎖的品牌裝飾企業,知名度較高。

2、北都國際裝飾公司以裝飾設計和工程施工為主營業務,是施工、建材、軟裝配飾、傢俱於一體的裝飾裝修服務。獨立設計、基礎施工、主材**的裝修模式。設計實力強,口碑不錯。

3、北京梵客裝飾公司是一家集家裝、公裝、傢俱軟裝、建材,於一體的大型裝飾公司,設計實力一流,網路口碑最佳。

4、東易日盛:主要做別墅起家的大型裝飾公司,施工交付能力中等,設計能力強。

5、博洛尼:整裝施工交付能力強,對於沒有時間裝修的使用者是首選,行業內口碑中等。

北京最好的裝修公司是哪家?

3樓:土巴兔裝修

一、北京金翅鳥建築裝飾工程有效公司

在北京,這家公司被稱為是北京工裝裝飾行業中的領導者,不僅是裝飾設計一體化的公司,具備了一級的裝修資歷。幫助人們打造一個完美的生活環境。

二、北京七彩虹建築裝飾公司

這家公司同樣也具備了一級的裝修資歷,在北京,它的名氣也是比較往的,經過了十二年的發展,在群眾的口碑中得到了很大的提高,是北京裝修行業中的領導企業。

三、北京中科綠石建築裝飾公司

它的發展歷史雖然沒有那麼長,但是它是國內大型房地產和眾多金融機構所投資建立的,一直以來都已雄厚的背景出現在人們的視野中,是國家級別雙乙級的裝飾公司。

四、北京業之峰裝飾****

這家公司在北京也是具有一定的地位的,不僅有國家二級的施工資歷,並且同樣設計乙級的資歷。一直以來都是以住宅的設計和大型公用設計為主,加上建材**以及施工安排的完善配備,是北京裝修公司中最大的一家裝修公司。

五、北京東易日盛裝飾****

在北京,它被北京人民稱作是北京裝飾行業內的一道高牆,有這樣的一個美譽,沒有精湛的裝修設計和完善的服務又怎麼能做到呢?它主要是以傢俱產業為主,在裝修行業中也具有一定的地位。

六、北京龍發裝飾****

這家公司並沒有什麼華麗的宣傳,但是它一流的技術水平已經成為了北京人的一個良好的標杆,一直以來使用的都是綠色環保型的材料,以使用者們的身體安全為第一目的。幫助人們打造出一個優質的環境,是北京aaa級別的裝修企業。

4樓:我愛吃糖豆豆

1,北京的裝修公司有很多其中幾個還是不錯的,博洛尼、東易日盛、亞光亞、元洲、龍發、闊達、業之峰、輕舟、今朝、實創。

2,這是北京質量最好,資歷最老的10家公司,排名不分先後。

3,博洛尼和東易日盛太貴,不過設計、工藝也沒得說,就看你花得起花不起。

4,今朝、實創是**公司,建議你別去,裡面套太多,就算再精明的人也會**進去。

5,其他幾個比如亞光亞,元洲,業之峰不錯,**一般,質量也好,口碑也不賴。

6,建議你去北京北四環居然之家那邊去逛家裝,因為北四環居然之家是北京最好的家裝市場,客流大、客戶品質高,所以那裡的設計師許多都是那些家專公司的厲害設計師。

7,價錢的話就不好說了,我原來做過家裝,上面有2個公司我都上過班,避免做廣告的嫌疑我就不說了,但是一般100平米的房子基礎+水電=4w左右,水電是家裝公司最掙錢的,也是工人最掙錢的,讓他們稍微坑你一點兒吧,要不然工人肯定不給你好好幹活。

8,綠緣居裝飾,也不錯,北京綠緣居裝飾設計****成立於2002年。綠緣居裝飾是設計、工程施工、工程監理、材料配送、售後服務為一體的專業室內外裝飾企業。公司經北京市工商管理行政局正式批准註冊,已取得國家正規資質,併成為北京市室內裝飾協會、北京工商聯裝飾行業商綠色裝飾企業會會員單位。

9,經營範圍:老房裝修,新房裝修,區域性改造,別墅裝修,辦公室裝修。服務宗旨:

公司始終秉承以“誠信、質優、透明、環保”為我們的服務宗旨。公司理念:“綠色家裝,百姓品牌”,為百姓居家打造和諧綠色健康品質生活!

公司崇尚:精品設計、精品施工、精品服務,努力打造個性化的裝飾品牌。設計中心匯聚行業中優秀的設計師精英為廣大客戶提供“一站式選購+個性定製+透明化施工”省心裝修服務。

10,梧桐樹裝飾,也不錯,北京梧桐樹建築裝飾設計****是一家有品位獨特的裝飾工程公司,是中國室內裝飾協會會員單位,重合同守信用企業,綠色環保施工示範單位,北京優秀裝飾企業,公司經過穩定快速的發展,具備了高質高效完成多種型別建築裝飾裝修工程的專業設計與強大施工能力,在整合家庭裝修方面,擁有雄厚的實力和高度專業化的水準。

5樓:麥優悅穰世

,並不是很貴的,

北京元洲裝飾有限責任公司

010-84291188,8008101448北京市朝陽區北三環東路西壩河西里23號紅都陽光商務會館二層東易日盛裝飾(亞奧商圈a6風尚設計館)

010-64984561

64987964

北京市朝陽區安慧北里逸園2號樓底商

北京鴻利博雅裝飾設計****總部

010-58650578 /

58650218

北京市亞運村小營路19號中國昊華大廈c座6f以上這幾家是我認為不錯的

你可以去51上去看看

僅供參考

你可以詳細的諮詢下

6樓:天瞳紫

北京華之峰裝飾

裝修****是由原華龍裝修公司升級改造而來,擁有三十年裝修歷史,北京百分之八十地區皆有我公司裝修成果。

我公司實力雄厚 業務範圍廣,裝修效果緊跟時代潮流, 是立足於高品質服務的家居生活全方位構建者,為客戶提供祥和、坦誠、專業、細緻的服務氛圍和感受是我們不懈的追求。

我們專注於整體家居環境建設的各細節節點,打造出各服務節點的高水平專業團隊,涵蓋工裝領域,寫字樓領域,辦公樓領域,室內設計領域、建築設計規劃領域、藝術領域、室內透明環境領域、軟裝領域、工程實施領域、園林規劃實施領域等方面,具備國際一流服務水平。

我們堅信擁有匹配的服務能力才能夠擁有提供優質服務的可能性,此基礎之上,我們更加追求的是發心,平和、善良、積極、博愛的發心才是我們的溝通之本,存在之道。

在繁雜的事物中將客戶對於新的居住生活的憧憬及熱情持續的保持,而沒有因為瑣事受到過多影響是我們做事的標準,保證客戶接受服務的過程的品質是我們的追求。

您的感受就是我的責任!北京華之峰裝飾裝修****,工程質量說話,口碑成就未來。

7樓:匿名使用者

裝修這種事兒沒有說哪家最好,只有最合適自己的,關鍵看自己的資金預算,不差錢的就找東易、龍發、博洛尼這樣的大公司,收那麼多錢,質量肯定得差不多。要價效比得話就找類似百風這樣得公司,工長直接對接業主,再便宜得就找個人裝修隊性質得。適合自己得就是最好得。

8樓:優廷裝飾

沒有最好的,只有最合適的,這句話永遠都不會過時。建議你根據自己的實際情況,多找幾家裝修公司進行對比,選擇最合適的裝修公司。

9樓:甘希榮歸子

網上搜搜比較一下現在裝飾公司很多,傳統的家裝公司有什麼業之峰,東易日盛等,現在流行的工長俱樂部有蘇皖,易安居等。好多。

10樓:慶秀芳梅娟

這類公司沒有最好只有更好,關鍵是要看這個公司的信譽,還有施工質量怎麼樣,還這個公司的資歷以及一些成功的案例,這是最主要的,建議您去闊達裝飾去看看,那的還不錯

11樓:匿名使用者

北京這麼多公司也沒有什麼最好的,關鍵是你想怎麼裝修,花多少錢。裝修公司是分檔次的,各個檔次的公司的客戶物件不一樣!

12樓:星長征表卿

也許我們不是最好的裝修公司,但是我們是實實在在做事的公司,實力不亞於一些榜上企業,您可以瞭解一下我們公司,北京世紀嘉裝飾工程****,是個不會讓您失望的公司。

13樓:期待夏天的亭子

承接裝修 - 物美價廉☏