植物大戰殭屍2植物碎片有什么用,植物大戰殭屍2植物碎片有什麼用

時間 2022-09-23 07:15:05

1樓:匿名使用者

植物碎片要打僵王或巨人,檢視方法沒有了,對換植物要有碎片,植物進階要打專屬關卡! 希望能解決您的問題。

2樓:童路勤

獲得植物 2.進階植物

詳情請看進階按鈕(遊戲介面右下角)

3樓:匿名使用者

在植物大戰殭屍2中,植物大戰殭屍2碎片能獲得植物,只要攢夠了一定的碎片數量就能換取植物!

以下是碎片兌換植物表:

寒冰射手:

1、收集10個寒冰射手的碎片後兌換。

2、400個鑽石(40元rmb)兌換。使用已有的寒冰射手的碎片,每個可以節省40個鑽石。

火矩樹樁:

1、收集10個火矩樹樁的碎片後兌換。

2、400個鑽石(40元rmb)兌換。使用已有的火矩樹樁的碎片,每個可以節省40個鑽石。

玉米投手:

1、收集5個玉米投手的碎片後兌換。

2、100個鑽石(10元rmb)兌換。使用已有的火矩樹樁的碎片,每個可以節省40個鑽石。

閃電蘆葦:

1、收集10個閃電蘆葦的碎片後兌換。

2、400個鑽石(40元rmb)兌換。使用已有的閃電蘆葦的碎片,每個可以節省40個鑽石。

椰子加農炮:

1、收集10個椰子加農炮的碎片後兌換。

2、400個鑽石(40元rmb)兌換。使用已有的椰子加農炮的碎片,每個可以節省40個鑽石。

西瓜投手:

1、收集5個西瓜投手的碎片後兌換。

2、100個鑽石(10元rmb)兌換。使用已有的西瓜投手的碎片,每個可以節省40個鑽石。

豌豆莢:

1、收集10個豌豆莢的碎片後兌換。

2、400個鑽石(40元rmb)兌換。使用已有的豌豆莢的碎片,每個可以節省40個鑽石。

變身茄子:

1、收集10個變身茄子的碎片後兌換。

2、400個鑽石(40元rmb)兌換。使用已有的變身茄子的碎片,每個可以節省40個鑽石。

植物大戰殭屍2 用碎片領取植物後又得到了該植物還有什麼用嗎?

4樓:超級酷樂貓

比較有用,這是專業回答。

比如你領取的是瓷磚蘿蔔、變身茄子等這樣的植物,多餘的碎片多出來了,可以拿去轉基因合成其他植物碎片。

你領取的是其他一些植物,繼續累積碎片可升級植物,也可以轉基因。

5樓:匿名使用者

植物可以通過在遊戲中達到條件,比如獲得多少個星星可以直接獲得。或者用碎片累積兌換獲得並升級。但是如果已經用碎片兌換了,那再領取就沒意義了。 更多攻略...

植物大戰殭屍2中,已經有了某種植物,然後再蒐集到那種植物的碎片有什麼用?已經有了的植物碎片蒐集到了

6樓:亂世_飄_零行

是植物的食物麼?用在植物上的話有加強的效果,不同的植物效果不一樣

植物大戰殭屍2聚光花盆碎片什麼的幹什麼用的,下面這個圖那個好

7樓:超級酷樂貓

聚光花盆給植物裝備了後每次產出100點陽光。也即是說掛件就是植物的裝備。

那說起碎片,10個碎片兌換完整的掛件,也就是說單獨的碎片是沒法使用的。

其次,進入植物的裝扮介面,

看見紅圈的位置嗎,點選。還有掛件的碎片合成,賣掉都在裡面。

聚光花盆專門給產陽光植物用的。

加速花盆減少植物的種植間隔時間

戴夫的鬧鐘減少植物休息時間。比如有些植物發動攻擊後,會休息下,那麼用了減少時間。

你要說,哪個好?當然是加攻擊的化肥最好,防禦植物就用醫療箱,回血的。

植物大戰殭屍2植物裝扮碎片有什麼用

8樓:紙列車

升級大招的能力唄!以前本來就是升級普通攻擊能力的

9樓:榮譽滿面

裝扮能夠強化大招能力的

10樓:百度網友

能夠升級植物的大招攻擊力。

植物大戰殭屍2裡的金幣有什麼用

1樓 meng啊哈 可以用來購買植物。 植物大戰殭屍2中的金幣能購買的東西很受限制,許多植物都要鑽石來購買,這點與國際版相比非常的坑爹。植物...

植物大戰殭屍2裡電擊藍莓1級有什麼用

1樓 楓葉茶館 一階電擊藍莓只能打身前不遠處的殭屍。放出一小團雷雲,在殭屍頭上打一次雷。 二階強化的是攻擊距離,可以打同行範圍內的殭屍。攻擊距離向前延伸,像豌豆射手一樣,可以攻擊自己所在的一整行的殭屍。 三階強化的是跨行,可以打全地圖的殭屍。攻擊距離從一行變成五行,類似導向薊。 四階和其它植物一樣,...

我想問下植物大戰殭屍2裡的金幣有什麼用

1樓 meng啊哈 可以用來購買植物。 植物大戰殭屍2中的金幣能購買的東西很受限制,許多植物都要鑽石來購買,這點與國際版相比非常的坑爹。植物...