爸媽反對男友,然後託人給我相親,我對相親物件很有好感,可又放不下男友,最後我選擇了男友

時間 2021-09-24 21:28:40

1樓:

我想你一定在父母面前是個乖乖女,可你要明白,婚姻是你自己的事,你有資格選你最愛的人做伴侶。愛情需要一些魄力,更需要堅守下去的勇氣。

有的人認為:哪個對自己好,人品脾氣好,選哪個也有的認為:沒車,沒房,沒鈔票,不選

還有的認為:選擇權利的

相親物件發現也不一定是件壞事,總有一天你需要坦白。與其瞞著父母一個一個的相親,做著自己不喜歡又欺瞞長輩、背叛男友的事,對愛情不負責,對相親物件不公平,不如告訴你父母真實的想法。早點結束這通鬧劇。

2樓:漫凡靈

沒房子住吧?沒車開吧?和老爸老媽斷絕關係了吧?最後什麼結果呀?有情人終成眷屬嘛,

3樓:勤興堂

我建議你的自由式戀愛,因為能得到彼此的初步愛情,瞭解彼此的習性,時間給了你們見證。至於相親,父母是長 輩,他們覺得家庭條件是關鍵,可是你們相親後還需要重新戀愛,給你是新起點,又要磨合,如果單一定愛,怎麼辦?我覺得你想法正確

4樓:騎著蝸牛當房車

既然自己已經選擇好了,

那你還困惑什麼

既然是自己選擇的,

兩個人就好好相處就行了。

那你還想問的是什麼

5樓:百度網友

那就好好相處,過日子吧!

6樓:芳芳

哪個對自己好,人品脾氣好,選哪個

7樓:遇虎

en做了選擇就不要後悔

8樓:匿名使用者

所以你的問題是什麼?

請問談過戀愛的人都這樣嗎?我對我的相親物件很好玩,她還是放不下前男友,他們已經分手很久了

9樓:匿名使用者

這當中有幾個點抄值得注意:

一、襲人們通常bai對於當前擁有的du東西不太珍惜zhi,而對失去dao的東西非常在意,這是人性的一個部分,不太容易改變

二、你認為你對她很好,並不代表她的感受也是如此。比如你買很多蘋果給她,但她其實想要吃梨,這是一種情況;另一種是,你覺得你做得很好的方面,也許她的前男友做得比你還要出色,相比之下在她的感受裡你並不如前男友做得好

三、相親這種方式本身,畢竟不是最自然最理想的開始,那麼她是出於怎樣的考慮來相親的?比如是自己主動來的,還是迫於家人壓力被動來的?又比如想要重新開始一段感情而主動來的,還是為了轉移自己的注意力而主動來的?

10樓:匿名使用者

不是對抄你對她的好不在襲乎,是她沒放下感情,心bai

裡就沒你du,怎麼在乎你?人之zhi

常情,都是對自dao己親近的人在乎,你現在都沒走進她的心裡,怎麼算親近的人?怎麼會在乎你對她的好,她還一直期盼著回到前男友的懷抱呢!你如果願意等,就慢慢感動她,如果不願意,趁早離開。

相親物件不喜歡 前男友一直和我聯絡 我依然放不下他 可是相親物件只要一聯絡我 我就煩 我該怎麼辦 10

11樓:邁力旗航店

這證明你不喜歡你的相親對相,不喜歡人家就別拖著人家,做事不要優柔寡斷

12樓:愛寶貝銘戀

未來是要兩個人共同創造的

13樓:秋天風華

要懂得取捨 是選愛情還是麵包 就看你了

以前的相親物件,半年後開始聯絡,慢慢的頻繁找我聊天吃飯,大概兩個月相處後,突然說給我介紹男朋友,

14樓:w晴天去看海

這個還是很明顯的。說明相親男對你還是有點意思,才會經常找你。聊的不多,可能是因為大家不熟,也可能是因為害羞,還有一種可能是這男的不大會尋找話題。

15樓:匿名使用者

這也是個奇葩人。

你們當初應該是不熟,只是互加好友。這樣一般不會說頻繁找你聊天,只會說了解下你是否單身,然後說要不要介紹朋友給你。

這個個人感覺有點問題。反正看不懂想法。

16樓:zjc**座

他這是想知道你的態度。

是這樣交往下去還是明明白白的公開你們之間的關係性質。他要個說法。不願意不明不白的這樣交往。

17樓:彭隆超

半年後再聯絡你

證明他當時就沒有相上你

通過接觸發現你們是不合適

不能在一起

18樓:喵小採

這樣的話我覺得這個男的可能是帶著目的回來的,那這樣的話建議你留個心眼。

19樓:

你好,就是間接拒絕的意思。

慢慢的頻繁找你吃飯聊天,就是想多瞭解你,看是否適合自己,也好早做決定。

現在對方已經想清楚點才會說幫你找物件。

20樓:至今還在不上班

可能是之前相親的時候,這個男生並沒有看上你,但是他恰好有一個朋友對你很中意,覺得你的條件很符合他朋友的。所以想把你介紹給他朋友認識一下。我覺得應該是可以去看一看的。

21樓:木公山雨營養師

可能想結婚了,想來想去還是你的條件比較合適,所以下定決心和你處處,如果你也覺得他不錯就處處吧。

22樓:匿名使用者

我感覺他是不是對你沒有意思,如果你們不合適的話,我建議就不要繼續下去了,繼續下去對誰都沒有好處,還是會彼此都會受到傷害的。如果他對你沒有感覺的話,我感覺你也不必這樣對他。緣分也是不能強求的,直接刪除拉黑就好了,沒必要跟這種人浪費時間精力跟感情,以後做個陌生人,然後把自己的日子過好,提高自身素質找個好的過的紅紅火火給他看看,讓他以後後悔,無謂的糾纏與報復只會讓自己陷入難看的境地,讓對方更加不喜歡你,覺得不選擇你是對的,瀟灑的轉身離開,給他一個華麗的背影,他可能會有一絲後悔,就說這麼多,自己考慮

23樓:yt媽媽

可能是他本來想要和你好好相處,但是在相處的過程中,他找到了一個更好的人,所以就想把你介紹出去

24樓:匿名使用者

這個相親物件很可能同時在跟幾個相親男的在交往,樓主也只是其中的一個。可能這幾個相親女的都各有優勢令這個相親女的挑花了眼,所以只好都保持著聯絡。這個男孩子可能在和你交往的同時,也在和別人在交往著,也可能是他只是把你當做備胎了,只是在享受你對他的好,一旦有好的他可能就會忍心的把您拋棄,再去找一個所以說這樣的女孩子就不要算了,再去找一個你愛他她也愛你的,天下女孩子多的是,何必呢?加油!

25樓:哈哈阿哈哈

很多相親都是這樣的相處模式,可能覺得彼此不是那麼的好,但是也可以

26樓:紅帶鼠帥帥

應該是對你有好感,想處處看看

兩個人是否的合適。

27樓:仄切蓋

他可能覺得你這個女孩很好,然後想要給你找一個好的歸宿,也可能是因為他的那個朋友對你有好感。

28樓:愛旅遊的雪糕

可能是在半年之內通過什麼事情發現覺得你很好,所以想頻繁的找你聊天吃飯,那麼你就可以去應約,然後看看你們倆合不合適。

29樓:愛到骨髓喜歡你

以前的相親物件,半年以後開始聯絡,慢慢的頻繁找你聊天吃飯,然後後來又,直接跟你介紹一個物件,這個是有危險性的,不要聽他的

30樓:沒有睡醒的人

奇葩。這是把別人介紹給你。他自己感覺對不住你。所以給你介紹一個。主要感覺你挺好的。但是他對你沒感覺。就給朋友幫忙了!

31樓:匿名使用者

現代社會,不善於溝通將失去許多機會,同時也將導致自己無法與別人的協作。你我都不是生活在孤島上,只有與他人保持良好的協作,才能獲取自己所需要的資源,才能獲得成功。要知道,現實中所有的成功者都是擅長人際溝通、珍視人際溝通的人。

一個人能夠與他人準確、及時地溝通,才能建立起人際關係,而且牢固的、長久的。進而能夠使得自己在事業上左右逢源、如虎添翼,最終取得成功。

32樓:溫情利卅

以前抄的相親物件不能成為情侶襲,但是卻能成為朋友,既然她想給你介紹物件,看來他對你的

人品性格比較贊同,既然給你介紹物件,那就看看唄,如果有眼緣,合得來,那就處唄,如果不合適就拉倒唄,那就看你們彼此的緣分,更是看你的感覺感受,最終還是由你來決定。介紹物件都是這樣,別人只是牽個頭,具體的瞭解,具體的相處還是你們自己,自己有感覺,擋都擋不住,自己沒感覺,別人也不會喜歡加入你們。所以你就放心大膽的去見面,覺得我回答的怎麼樣?

33樓:匿名使用者

說明他不願意和bai

你在du一起了唄,通過這麼zhi長時間的聊dao天,他可能覺得你版不是他的菜,還有一種可權能,就是她故意說給你介紹物件,試探一下他在你心目中的位置,這個時候就看你了,你若果覺得他還行,想爭取一下,就繼續找他,如果你覺得他也一般,那就算了,別聯絡了!

34樓:匿名使用者

這就是很明顯的一種情況,他只是拿你當普通備胎而已。因為你很喜歡這個男孩版子,以至於你忽略了他對你的權不好。你只是看到了他牽著你的手、吻你幹嘛的,可能他做這些只是出於對女朋友的幻想吧。

我也表達不清楚,就是類似的意思。既然他都不敢承認你們在談戀愛,那就很可能說明他就是玩玩你而已。女孩子一定要擦亮眼睛,把喜歡給值得的人。

不斷的旅行、讀書,你會擁有屬於自己的幸福。