新買一臺PS2,很多問題請教,謝謝

時間 2022-08-05 18:55:05

1樓:美堂

1 有2種情況:一是正常,新買的機讀盤的時候多多少少聲音大,以後會小的。二是碟的問題。建議你去換張碟。

2 宕機多多少少會對光頭有損害的,你的機是7w幾型號的? 77000以下型號的玩有些遊戲一進遊戲過段時間會宕機的,比如頭文字d

3 先按開倉鍵或者先按power都行。如果是不玩ps2的話最好是按power。把碟留在機倉內,有利於保護光頭。如果是換別的遊戲碟的話就按開倉吧。

2樓:採風

1,讀任何盤的聲音都大那就是機器的問題了。如果是個別現象的話那麼只是盤的質量問題。

2,若其他遊戲問題不大的話,可能跟直讀有關,遊戲跟版本有關。

3,建議先按power,通過系統指令對機器進行關閉,光碟會逐漸停下。若按開倉的話,屬於硬操作,光碟會生硬的停下,對機器有一定的損傷。

3樓:匿名使用者

ls錯了,把碟留在機子裡不會保護光頭反而會傷光頭的,因為以留碟在倉內的狀況關機,機子會一直處於抓盤狀態,對機子不好的,這個東西一查就可以查到的

4樓:匿名使用者

出現前兩種問題基本可以恭喜你 你買到傳說中的翻新機了 ps2最關鍵的鐳射頭被js換掉了 建議你直接提著機器殺到老闆那裡