聯想Y460A卡灰色鍵盤I5 4G 480真的很強悍?不算散熱是不是沒缺點呢

時間 2022-08-05 17:15:06

1樓:未完戴續

5650中端顯示卡,在這個價位來說價效比一般

2樓:匿名使用者

本人於2011年過年期間就是買了那一款,說句實話,真的很好用,價效比太高了,各個配置都很高的,我用魯大師測得的得分由3000多分,我的個去,太強大了,而且支援雙顯示卡切換,一個壞了,還可以用另一個,其次,音響效果真的沒話說,至於有些網友對小y散熱的不滿,我說句實話,還可以吧,沒有說的那麼誇張,畢竟是遊戲影音本,處理器是i5的,散熱量肯定大了,我說這些,絕不是什麼託,只是用後的真實感受,據說現在y460-i5480a卡嚴重缺貨,或許是太強悍的原因吧!!o(∩_∩)o~

3樓:匿名使用者

買了5600元,這配置玩遊戲什麼的都沒問題的!效能散熱等都比較強悍的,就是缺貨,我找了關係經過兩道中間商才拿到的,現在的**一般都在5200左右吧,上次問過我朋友!福州那邊不知道,我這邊是蘇州!

其他注意的就是看看是不是以舊翻新本了,主要看看死角落裡有沒有積灰塵,螺絲有沒有擰過的痕跡等!如果沒有信得過的朋友,建議你到蘇寧那些大商場去買,不過那邊**要稍微高點,但是有保障!

4樓:匿名使用者

也許可以這麼說吧!感覺總體效能比較強勁!