聯想顯示器換了電源高壓一體板後還是閃屏

時間 2022-08-05 14:30:09

1樓:匿名使用者

個人感覺還是你的電源板的問題。1、燈光變暗有一半機率是高壓部,2,按鍵不受控,也有20%機率由於你電源出輸電壓不穩定造成,特別是修過的電源一體板。你可以在變暗時,把錶針插定在12v或5v 上,看看是不是有跳變,我試過很多修好的電源板,都是有跳變,造成按鍵板和燈管都不正常,跳變的時間有幾分鐘,也有幾個小時不等,至於用個把月才出現。

曾經有一個acer我修了半年,每次都是冷卻後就可以亮個把月,不亮時,客戶一拆到我這就可以亮,拿回去又可以用個把月。

2樓:y百世經綸一頁書

您好1可能負載大,外接新背光試試

2看看 按鍵開關有沒有問題 還有就是屏線是否氧化3有可能是按鍵問題,有時候解析度問題也會引起閃的4看看電源指示燈有沒有亮,有亮的話強光照一下看看有沒有影象。

3樓:匿名使用者

有可能是按鍵問題,有時候解析度問題也會引起閃的

4樓:匿名使用者

看看 按鍵開關有沒有問題 還有就是屏線是否氧化

5樓:匿名使用者

這個不符合邏輯啊,看問題想燈管的事,可快關鍵又不受控,我覺得樓主應看看燈管。

聯想一體機顯示器出現 電腦顯示屏顯示"boot is compressed press ctrl

6樓:月諵

尊敬的聯想使用者您好!

這個可能是系統引導錯誤, 也可能是由於誤操作把系統盤的引導檔案丟失了,這樣就得重灌系統了。

如果是引導錯誤的話,只需在bios裡改從hdd(硬碟)啟動就行了。

您先嚐試進入bios, 進入之後就找那個advanced bios features 裡面找到那個hdd開頭的把他設為first boot device (第一啟動)就 行了。

如果還是不行, 那就只能重灌系統了。 重灌系統之後建議備份一下, 這樣就可以防止下次誤操作把系統弄壞了就可以直接還原了。

如果有問題請您致電聯想服務**諮詢或直接前往當地聯想服務站進行諮詢。

http://robot.lenovo.com.cn/lenovo如果沒有解決您的問題可以吐槽提出您寶貴的意見,再轉人工服務。

7樓:愛卡

尊敬的聯想使用者您好!

尊敬的聯想使用者您好!

英文提示系統載入失敗,按ctrl+alt+delete重啟更多問題您可以諮詢聯想智慧機器人:

http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/?channel=wenba

8樓:明館長

重建mbr,或者重灌系統。你的引導扇區出問題了

9樓:呼嘯而過

不是提示你長按ctrl嘛

自麼調節聯想一體機顯示器的亮度

10樓:life王瑋

一體機一般在螢幕側邊框或者下邊框有調節的按鍵,可以進行調節。如果您還是找不到,建議您撥打****進行諮詢。****查詢

尋找最權威、專業的答案。

11樓:愛卡

尊敬的使用者您好!

一體機產品調節螢幕亮度的按鈕,一般設計在正面或者側面。此外,部分機型是直接通過按鈕進行調節,而另外一部分是通過用手指在觸控區域進行調節。具體請參考以下步驟進行:

1、示例1:使用側面設計的亮度按鈕進行快速調節。如圖所示:

2、示例2:使用手指輕輕觸碰觸控區域,等待該區域的指示燈亮起,然後選中降低亮度或增加亮度按鈕進行觸控,直至符合實際需要後鬆開手指即可。如圖所示:

http://club.lenovo.

com.cn/community-computer-lenovo.html?

pk_campaign=baidu&pk_kwd=1_00002尋找最權威、專業的答案。

12樓:匿名使用者

用電腦主機安裝軟體來調節,如螢幕亮度調節

聯想l171 電源高壓一體板上的 電源管理晶片是什麼型號的?

13樓:匿名使用者

電源管理晶片有很多種。你得說清楚啊 ,啟動供電電阻是多打,還有頻率設定電阻是是多大,你不說清楚我怎麼幫你啊 ?

14樓:匿名使用者

最好上個圖,這樣大家可以看得很清楚,方便幫你

聯想一體機顯示器有保修嗎

15樓:愛卡

尊敬的聯想使用者您好!

尊敬的聯想使用者您好!

顯示器故障也是屬於保修的範圍

更多問題您可以諮詢聯想智慧機器人:

http://robot.lenovo.com.cn/lenovo/

16樓:匿名使用者

整機硬體都有保修的。具體年限可以看一下保修單。