筆記本貼膜,筆記本貼膜 100

時間 2022-05-14 14:45:10

1樓:罪愛

電腦城就有,讓他們包沒氣泡的,**回來還要自己貼,麻煩,你看酷奇的,花朵的,都行,二十三十左右,鍵盤膜太噁心了,算了吧,沾上灰都不想碰了,dv6一向華麗,你貼了鍵盤膜豈不浪費了,記住a面必須貼,指紋啊,可惡!

2樓:匿名使用者

筆記本的液晶顯示器最好不要貼膜,像那些20元不到的貼膜,貼上去看起來不錯,實際不僅會反光影響視覺效果。而且還指不定粘著本本,到時候難清理,弄髒了液晶屏就不好了,可以的話可以買貴的液晶貼膜在百元左右。

外殼膜的,這就便宜了,不需要很高檔,10元錢不到就可以買到,普通點就可以了。

3樓:百度網友

你上**上搜一下“ok8”,上次看了下,裡面的尺寸挺全面的,外殼的也有,不過你買保護膜的時候順便買個清潔螢幕的,上次我筆記本沒清潔就直接貼上去,超多泡泡在上面!!!

4樓:緒東

全景式螢幕本身就是保護螢幕的 其實不用刻意貼膜 如果非要貼膜 可以選擇 大點的 如19寬的膜 貼上 然後裁出來就行了

專用膜 一般都是 14.1 13.3 或 15.4 這樣標準螢幕的專用鍵盤膜不知道有沒有。

外殼膜同樣是單層較大的膜貼上 然後裁出來的

5樓:匿名使用者

筆記本的貼膜都可通用,直接去電子城買就可以啦,十塊錢以內

6樓:匿名使用者

貼膜的規格很好找啊

**上都有

重要的是貼的時候注意點就行

7樓:南昌

螢幕膜你自己估計貼不好

好機器可以貼個好點的膜,水之鏡ar第三代的