華碩k40et75ab sl的CPU和顯示卡溫度居高不下,上會

時間 2022-05-14 11:55:09

1樓:秋天的邂逅啊們

尊敬的使用者您好:

筆記本在運過程中,本身就帶有發熱過程,並且溫度高低又與使用者的使用習慣,使用環境......等密切相關。一般開機在45至65之間,就是安全的。

夏天由於室內溫度高,電腦溫度會有増加。如果在高溫環境中,又玩大型遊戲或者是3d遊戲,溫度升得會更快,導致藍屏、宕機、重啟、自動關機等故障。為保險起見建議採取一些輔助方式降溫。:

如"増加***的.風扇較大的散熱底坐(墊),注意使用壞境,最好能在空氣流通的環境中使用(避開夏天高溫的損害)並同時採用以下方法如:清理.

ie快取,歷使瀏覽痕跡,記憶體清理.儘可能少開啟一些不必要或是不立馬使用的程式如: qq.

迅雷.暴風影聲......等等,減輕系統負擔,讓電腦輕鬆上陣;當然,必不可少的是要定期清理,以免灰塵過多引起散熱問題,影響電腦不能正常工作;這些方法可以最大限度的保護電腦,同時又控制溫度。

如果您在採取了以上措施之後,問題依然明顯,沒有改變,建議送修服務站檢測解決問題。

希望可以幫到您

2樓:匿名使用者

換個cpu風扇試試看~~把bios恢復出廠安全設定 ~~

如果還沒有解決 ~~估計是板子有問題去換下吧~~

3樓:畫好圓月

才幾天就這麼高溫度,肯定不正常,最好去維修站看看

4樓:匿名使用者

本來就那樣,是華碩又問題!