小米1s經常宕機嘛?用過的人說說

時間 2022-05-12 16:45:07

1樓:匿名使用者

首先再好的機子,包括蘋果都會宕機

小米也會出現宕機,但肯定不是經常,我1月份開始用的m1,宕機的情況出現十幾次吧。

還有這是軟體的問題,android本來就不是特別穩定,但肯定會越來越好的嘛

2樓:匿名使用者

小米1s,用了兩個月之後,頻繁宕機。上網的時候宕機,打**的時候宕機,甚至不動它的時候自己也宕機。有時候宕機了會自動重啟,有時候半天沒反應,只好摳掉電池。

前兩個月用著感覺還行,現在真心想扔了。唉~是我人品太差嗎?

3樓:匿名使用者

到也不是經常宕機,一般情況我的小米1s屬於半月一次,只能拆電池解決,很麻煩。

4樓:匿名使用者

我用了一個月的時候就經常宕機,打**的時候,撥通了對方的**,對方那邊接通了,我這裡就宕機了動不了,聽不到聲音,也掛不了,鬱悶得我想砸機子

5樓:匿名使用者

試了幾天1s,沒發現宕機的情況,感覺良好

6樓:匿名使用者

我的平均一天兩次,解決方法是把所有的程式都放進手機自帶記憶體裡,而非儲存卡,唉,國產手機嘛,能賣這個價錢也就可以了,其他的地方還行,小米系統用著很不錯的,

7樓:百度網友

小米1入手半年,從未宕機過!