與前任分手,然後用小號加他,聊著聊著,他又有感覺想談了,是太寂寞還是因為我瞭解他,因為以前談過

時間 2021-09-24 21:28:40

1樓:百度網友

好馬不吃回頭草,要是我,不會再加她,更不會死灰復燃,既然當初不合適,難道以後就會變合適嗎?或許有,但大多都是少數

2樓:笑風三哥

對於男人來說,如果只需要跟女人相處一段時間,那一般來說都沒什麼難度。難在需要相處很長時間。

你作為一個女生主動加他,對他來說不過是一道方便取用的零食。曾經的問題依然存在,再次牽手的結果也難逃再次分手。

也可能是空窗期人的隨口一句,不必多想。

3樓:胖嘟嘟的豬

他知道是你嗎

如果知道還有感情

那就是放不下

如果不知道是你

那就不建議你和好了

也許他知道是你

就不會太開心了

這麼聊天只是假象而已

有些東西我覺得你也會

在聊天的時候控制吧

那就不屬於真實的你了

4樓:御虹英

曾經的他對你有吸引,現在的他對你依然保有同樣的吸引

5樓:匿名使用者

你真的是好傻,原本不知道他花心你還可以對他念念不忘,現在都知道了,還不回頭?

6樓:百度網友

從你結婚前和一個人談戀愛期間,就能知道,你們結婚後會不會幸福,這段婚姻能不能長久。

她們很詫異,不敢相信。覺得人哪有那麼神奇,能知道以後的事,你這麼會算,還不去當算命先生。

我笑笑沒作聲,這壓根不是算命的事,而是用心和眼睛去看。

在杭州時,認識的一個老鄉談了當地的男朋友,家庭條件也就一般,做汽車修理的。

有次見面得知她準備結婚了,本該是件高興的事,可大著肚子的她,不知為一些什麼事跟男方吵架。那男的不顧她懷著孩子,對她拳打腳踢,弄的臉上身上都是傷。

7樓:tnf大大

還是不要去糾結這個問題了

8樓:大漢無中策

汗,你想複合嗎?他知道是你嗎?

用小號加了前男友聊了一個月,昨晚忍不住坦白了,他昨晚刪了我,今天早上又加我大號,是什麼意思? 20

9樓:卷卷的夢夢

哈哈,想和你複合了,你用小號加他,那肯定是還喜歡他,沒有忘記他,這樣讓他重新認識了你,又重新瞭解了你,發現了你的好,刪了你應該是因為是前女友尷尬吧!過了一晚想通了!祝福你們,

10樓:蒙面人老張

可能有點寂寞了,這種人還是不要在繼續了,吃虧的永遠是你自己

11樓:李瀟晗

還是放不下前一段感情。如果有緣能走到一起。就應該好好珍惜吧。

12樓:正能量

就是當他知道了,不想繼續跟你小號聊唄,直接有什麼話找你大號說

13樓:百度網友

也許開始刪除你是因為太尷尬了,後來加了你,應該考慮了一晚想與你複合。

男女能走在一起,很不容易,祝福你們,希望有好的結果,男女關係分分合合都是由於什麼原因導致的,大概有以下幾種原因

1.女人是一種很容易後悔的動物,面對傷透多次的男人面前,在分手邊緣,多絕情的話都會說出來。

2.女人的心情是圍繞著男人而隨時改變,這也許就是所謂的“女人心海底針”。而男人不懂,覺得離開這個女人就會找到更好的一片森林,殊不知,失去這個女人之後,發現自己已經慢慢習慣了這個女人,其他的只是過眼雲煙。

3.戀愛中秀恩愛,會死得快。他們曾自信的認為那只是不堅定的戀愛得出來的結局。

4.男人隨著熱戀期慢慢過了之後,會對女人越來越冷淡。

5.男人有沒有本事就看她身邊的女人,而女人為了達到自己心目中的男人標準。

14樓:匿名使用者

前男友,就算了吧!過一段時間再說。

15樓:啊扭哈say喲

小號和他聊了性了嗎?

16樓:百度網友

.這是還在放不下前一段感情

用小號以一個他的女同學的名義加了前男友,前男友經常主動找我聊天。和追我時的套路也是一樣的,心裡感覺

17樓:匿名使用者

你為何要這樣做呢?放不下他嗎?可是這樣做又有什麼意義!

放不下不如直接找他複合,分手了還去偷偷的糾纏不清又能怎樣。他又不知道是你!再說如果他現在是空窗期,有個女同學主動加了自己,又是單身,他經常找她聊也不能說明什麼,也許只是無聊寂寞。

作為女生,你還是想清楚,放不下就去找他複合,不然就徹底斷了念想。這樣對誰都好,做事要對自己負責。祝早日找到屬於你的幸福

18樓:百度網友

既然你都說是前男友了,說明你們已經分手了,既然已經分手那麼你還那樣,說明你心裡放不下他,只能說一句:你真傻!現在你知道了他是什麼樣的人了,你就不要那麼傻了吧,你也不要用那個加他的小號聯絡他了,不然你會一直活在他的陰影裡而不快樂的,把他所有的****都拉黑吧,解放自己,然後再去找那個屬於自己的愛,真心真意愛你對你好的人,讓自己快樂起來

19樓:羅羅愛貓貓

少說話才是合乎自然規律的。就像狂風不會持續一早上,暴雨不會持續一整天一樣。誰造成它這樣的呢?

是天地。天地尚且不能長盛不衰,何況人呢?積極修道的人,才能與大道合為一體;勤於修身養德的人,就能與德行合為一體;失道、失德的人,就要承擔失道、失德的後果。

與大道融為一體的人,大道會幫助他成功;與德行融為一體的人,德行會幫助他成功;失道失德的人,大道也會聽任他走向失敗。誠信不足的人,就會有人不信任他。

相信我,沒錯!

20樓:錦語良言

你這樣做不覺得很累嗎?既然分手了,有必要關注他嗎?

21樓:百度網友

前男友如果跟你了斷關係後,又沒有其她女友,那麼他的人品也沒必要懷疑,至於還是那套路,說明他沒有什麼花樣,也許他只學了這一招,甚至可能是實誠的人,如果沒有太大的原則性的問題,多交流進一步瞭解一下,說不定還會好上呢。

22樓:淺淺一點

即然是前男友他去追求別人也是正常的

用小號加前男友,聊了幾次之後,我主動承認了。

23樓:莫素兒

對滴,新開始。

但你想清楚,雖然你還是很喜歡他。

但是你也別忘記你們當初分手的原因,

現在這些原因你們能克服了麼?

能完全拋開麼。

仔細想一想,如果不能。

那你們將繼續走上分手的路。

先解決這個難題然後再開始。

一身輕鬆。

24樓:q貓貓喵

很多時候男人分手後說的話都是故作傷心,如果真的愛你,就不會分手,不會忍著不聯絡你,如果真愛,就不會等你主動加他了,早就找你了,我覺得最好考慮清楚你們之間的感情

25樓:匿名使用者

在一起久了,感情深了,不是那麼容易說分開就分開的了的。也許這樣的一次行動,會讓你們兩人重新和好,也許事情是相反的。這個還是要等見了面之後才知道答案是什麼。

見了面,兩人好好談談,這樣轉機的機率才更大哦~祝福你!!!

26樓:關伯爵

樓下正解、其實也就是你找他、他正好看準這個機會、故作不捨得、依戀、其實可能、只是他後悔了而已

27樓:默然安靜

是吧,應該是想和你新的開始了,在一起就好好珍惜彼此吧,兩個人在一起都不容易

28樓:匿名使用者

想和你**就這麼簡單,

29樓:匿名使用者

好馬不吃回頭草!吧!

用小號加前任,然後他說我很像他前女友,但我加他只是為了知道分手的原因,因為分手的時候他什麼都沒說 10

30樓:豌豆小眼神兒

我覺得,他心裡似乎還有你。但是也僅僅是還有你而已。當初沒有跨出那一步來挽留你,如今也不會。

也或許。他知道這個小號就是你。換句話說。

他把這個小號當做你。他給你機會讓你來表達。你給她機會讓他來傾訴。

這麼說。你可以理解嗎?

而且,你自己已經知道了當時的分手理由。

無非就是一個以為不會走。一個以為會挽留。彼此的過客。

可能時間久了。你才發現他的重要性。這樣的感情不要去撿起。沒有必要。當然如果你能承受心碎了之後的裂痕。只是單純的建議。

不過你好好冷靜下來。發現你放不下她。那麼就在試一次。可是前提是有底線的試一次。

僅僅個人的意見。希望你幸福

31樓:與老頑童

事過境遷,知道的太多有何意,由其你的偽裝打探,索要真相的做派有損人格魅力嗎!

32樓:s送東陽馬生序

一個以為會回頭,一個以為會挽留,錯過了就是錯過了,可能他痛了,想保留最後的自尊,所以沒有挽留,而你可能也是自尊心作祟吧…

33樓:匿名使用者

你以為他會挽留 她以為你會回頭 錯過了 終究是錯過 就證明還不是對的人

34樓:紅哥帝生

想表達什麼,喜歡就在一起,不喜歡就分了唄

和我女朋友分手了我把她刪除了,有時候也會想念,偷偷的用個小號加她,聊了幾句她知道是我了,啊感覺好丟

35樓:匿名使用者

有什麼好丟人的,你們這些男生就是死要面子。至少你們曾經彼此擁有過。但你不應該刪除她。人都是有感情的動物。做不成戀人,但一定要做朋友。那樣你做什麼也不會覺得丟人。

36樓:匿名使用者

發揮死不要臉的精神,這都不是問題

37樓:給我一個蘋果

知道是你又怎麼樣?分手也可以做朋友啊,面子有什麼可重要的,就說現在分了手了,但心理還是比較牽掛你,希望你以後找個比我好的,祝你幸福!

38樓:求免單

人不可能做到絕情懷舊想念很正常嗎!正視自己,有那麼無情無義嘛!沒啥丟人的!這就是人。

39樓:匿名使用者

那就直接點,說你想她,幸福不怕丟臉。祝你順利

40樓:百度使用者

喜歡就儘量不要留有遺憾

41樓:匿名使用者

懷念很正常,人多是有感情的。該放棄時就放棄這樣對大家多好

42樓:匿名使用者

如果真的愛她,就不會覺得丟人,愛是高尚的

43樓:匿名使用者

竟然捨不得,就去在追回來,沒有什麼丟臉的。

44樓:hcy玉米

沒 什麼啊,喜歡一個人是這樣的

45樓:無芯靜靜

愛情面前沒有是非對錯 你喜歡就沒什麼丟臉的 既然覺得丟臉你就不會去做

46樓:闖蕩者

就說我是你前男友的遠房親戚

47樓:匿名使用者

攤牌,如果你想和她和好,直接點