要求換老師的申請書怎樣寫

時間 2021-08-01 11:46:12

1樓:匿名使用者

尊敬的教育部領導:

你們好!

我是xx省xx市xx中學的學生xx。我代表全校同學,像你們提出更換老師的請求。

我們想更換的老師是本校的英語教師xx。原因如下:他上課死板,照教材上課,沒有生動性不接納學生的建議,她要求是死記硬背,這不符合教育規定,如果考試不合格,就體罰學生到老師辦公室去被背,每節課間10分鐘都要背,不給學生放鬆活動的時間。

每逢週末,他便強行要求那些沒背完課文的同學去背頌,直到背完為止.有一次我們班上的同學被留到晚上8點多鐘!(我們學校星期六要上課,下午是兩節課,4:

20放學)。學生家長意見很大,所以全校同學委託我,向教育部的各位領導提出更換老師的請求,希望各位領導能重視此事件,歡迎各位領導來校調查,同學們會積極配合。

此致2007年10月24日星期三

2樓:匿名使用者

如果你的老師有不好的行為,要有全班的簽名和家長的話。列下老師的缺點,在把申請書交給校長,那就看校長怎麼決定了。希望你能換一個好的老師。

3樓:匿名使用者

你們每學期要發一張關於評價老師的表嗎

每人一張

我們以前的班主任真的很差勁,班上大多部分都不滿意她,在表上都勾的不滿意,結果她就**了,我們換了班主任

如果你們不是這樣,可以象校長報告啊,寫封匿名信

4樓:匿名使用者

xx老師:

(列舉一下他的問題)

(全班同學及家長的簽字)

(交給校長)

5樓:一個訪客

怎麼還要求更換老師,是你的老師不好嗎,最好轉班或者和家長說明情況。