家庭防水塗料哪個品牌好如何選擇,家庭防水塗料品牌哪個好?

時間 2022-01-15 01:40:10

1樓:眼鏡後的風景

現在家庭防水行業和 銷售市場比較推崇的大品牌:德高、雷邦仕、東方雨虹等。尤其是前面兩個品牌專業生產防水塗料的時間行業領先、產品質量行業頂尖。

2樓:巨集源瀝青瓦

防水塗料是指的什麼?廁浴間防水什麼的?還是乳膠漆型別的?廁浴間、廚衛防水的話可以考慮巨集源的有:聚氨酯塗料、滲透結晶塗料、聚合物塗料、丙烯酸塗料等。

3樓:槍與玫瑰

一線品牌就是雨虹、雷邦仕、德高。

其中雷邦仕還是專注家庭防水的,在家庭防水這一塊最為突出

4樓:用心做事一定行

我覺得有市場需要、未來發展趨勢大、產品質量過硬、品牌影響力大、售後服務全面的品牌值得投資!目前國內家裝防水品牌比較響、產品質量過硬、市場佔有率高的大牌是:雨虹、德易寶等。

5樓:匿名使用者

1 防水處理,是三分材料,七分施工。雖然材料好壞很關鍵,但是千萬不要以為買了好材料就放心了,施工也很重要。

2 要說好一點的品牌吧,個人瞭解到的主要有德高、雨虹、雷邦仕、漢高等等。

3 具體如何選擇,方法很多,你可以多聽多看多學多方面諮詢。綜合考慮

6樓:匿名使用者

現在市面的生產防水塗料的廠家有很多,防水塗料產品也各式各樣!選擇時一定要認準廠家。雨虹,禹王,紅蘋果,歐倍克這些品牌的防水塗料就都是好的,買之前可以去對比看看。

7樓:匿名使用者

要說好一點的品牌吧,個人瞭解到的主要有德高、雨虹、雷邦仕、漢高等等。

8樓:巴貯捎

家庭防水塗料哪個品牌好,如何選擇。友情塗料用過都說好

家庭防水塗料品牌哪個好?

9樓:土巴兔裝修

防水是非常重要的一項工程,無論是大型建築還是家庭裝修都離開不開防水工作,防水如果做的不好再以後的使用中就會出現滲水或者是漏水的現象,給正常的生活帶去了很多的困擾,所以防水的質量一定要得倒保證。防水最重要的就是材料的選擇,目前防水材料的品牌和種類都非常的多,**和效能也都不一樣,如果不瞭解就無從選擇。

美塗士

廣東美塗士建材股份****,專業從事內外牆塗料、防水塗料、牆紙等牆面保護裝飾一體化產品生產和銷售的大型現代化企業,擁有廣東順德、四川崇州兩大生產基地,崇州美塗士工業園採用國際先進的全自動化和全封閉的生產線,是我國最大的塗料生產基地之一。近年來,美塗士防水塗料系列產品以其品類豐富、質量過硬的優勢,在市場銷售過程中呈現迅猛的增長勢頭。

巨集源

巨集源公司是一家專業生產各種防水材料和瀝青瓦的國家級信譽企業。巨集源公司瀝青瓦吸取了古典

歐式瓦的風格和特色,結合多式建築風格。因瀝青瓦的質輕韌柔、施工方便等特點現已成為陶土瓦、水泥瓦、彩鋼瓦的主要代替品。

賽力特

賽力特cr85彈性防水寶的特點:-具有超強彈性的高強堅韌的防水塗層-混合及施工簡易,不受基層幾何形狀限制-可在潮溼基層上施工-與基層牢固粘接,可形成整體無縫緻密穩定的彈性防水塗層賽力特cr85彈性防水寶的用途:雙組份聚合物改性水泥基防水塗料(i型)。

適用於住宅,商務樓,糧庫,商場,體育館,博物館,廠房,車站等各類混凝土、輕質牆體及磚石結構建築的防水抗滲。

美惠德高

德高(廣州)建材****(以下簡稱德高中國),建立於1998年,是全球著名的幹砂漿領導公司—法國parex集團在中國設立的全資企業。經過十多年的發展,德高中國已成為中國特種幹砂漿行業的領導者之一,德高k11防水漿料、德高瓷磚填縫料、德高ttb瓷磚膠等產品以其可靠的品質深獲廣大使用者的信賴,已成為中國市場的領導產品。

雨虹

雨虹全稱為北京東方雨虹防水技術股份****,始創於1998年,一直致力於防水問題的探索和研究,現已成為防水行業的龍頭企業,形成自己獨特的運營模式,成為我國防水行業首家上市公司。

禹王

禹王防水建材集團自成立二十五年來不斷地開拓創新,憑藉獨特的地域優勢和優質石油資源迅猛崛起,是中國的新型防水產業。禹王防水塗料色彩多樣,質量上乘,在業界有著良好的口碑。

柯順

柯順全名是廣東科順化工實業****,專業從事建築防水材料的研究和製造,屬於國家級的高新技術企業,是我國規模最大的的防水材料專業生產企業之一。

卓寶

卓寶全名為深圳市卓寶科技股份****,除了防水工程以外,還有涉及其他領域,都有著不錯的成績,規模很大,綜合實力很強,在業界有著很高的地位。

西卡

西卡總部在蘇州工業園區,有著自己獨特的技術和銷售模式,涉及很多建材的研發和生產,其防水塗料十分優質,效果極佳,受到了廣大消費者的喜愛和信賴。

上面這些品牌都是口碑比較好的品牌,優秀的防水品牌還有何怒對哦,但是如果對防水材料不是很瞭解建議選擇品牌的產品,因為品牌產品畢竟是受到市場的高度認可的。防水材料根據功能的不同也有區分,比如內外牆防水是不一樣的,衛生間防水材料也是不一樣的,所以一定要仔細瞭解以後再進行選擇。好的產品有很多,但是能不能選擇到適合的產品就要看自己的瞭解程度了。

10樓:齊家網

防水塗料的選擇也成為裝修建材選擇的重中之重。那麼哪家防水塗料好呢?又比較環保?

下面我們就一起去了解一下防水塗料十大品牌。 防水塗料十大品牌: 一、東方雨虹防水塗料 東方雨虹是一家集防水材料研發、製造、銷售及施工服務於一體的中國防水行業龍頭企業,是國家高新技術企業、中國防水行業唯一的上市公司。

其產品分為工程類產品體系、特種專用材料和零售市場產品體系。 二、德高防水塗料 德高建材****建立於1998年,是全球著名的幹砂漿領導公司—法國parex集團在中國設立的全資企業。致力於重組和發展parex集團的防水和外牆外保溫技術。

三、雷邦仕防水塗料 雷邦仕專業從事化工建材產品開發生產,以國際領先的專業技術和進口原材料為基礎,改良生產出包括“雷邦仕”防水、瓷磚膠、填縫料、堵漏王等適應中國複雜多變氣候環境的雷邦仕化工建材系列產品,其防水產品分為通用性和柔韌型兩個型別。 四、西卡防水塗料 瑞士西卡防水材料包括多種西卡防水剛性材料、西卡防水彈性材料以及西卡防水塗料,主要有sika top seal系列、sika waterbars系列pvc止水帶等產品。 防水塗料十大品牌 五、漢高防水塗料 漢高專業生產粘合劑產品,其防水技術世界領先,以持續的創新和研發能力推動百得品牌的發展,保證其先進技術擁有者和主導者的地位。

六、科順防水塗料 科順專業從事建築防水材料研發、製造、產品營銷、技術諮詢和防水施工,是國家級高新技術企業。 七、卓寶防水塗料 卓寶是一家從事包括建築防水、裝飾保溫、虹吸雨水排放系統、同層排放系統等功能性建築材料研發、生產、銷售和施工的企業。 八、馬貝防水塗料 馬貝是成立於2005年的建築防水材料生產銷售一體的****,主營建築防水塗料,主要有js防水塗料,快速堵漏劑、有機矽防水塗料等產品**。

防水塗料十大品牌 九、龍馬防水塗料 龍馬專業製造防水材料、膠粘劑、建築塗料的大型化工企業集團,化吸收國際同行先進技術,進行大膽的創新,從而開發具有國際競爭力的高品質綠色環保新一代水性粘膠及防水材料產品。 十、德安密防水塗料 德安密建材是集研發、生產、銷售於一體的高科技建築材料製造企業。生產各類效能優越的防水塗料、填縫劑、瓷磚膠、內外牆膩子、保溫材料、石材防護劑等系列建材產品。

產品具有質量穩定可靠、耐久性好、綠色環保、對人體健康無毒害作用,使用方便,貼上力強,提高工程質量、降低工程造價等優越性。

11樓:掘優家居科技

做防水需要在迎水面做,掘 優滲透結晶型防水,可以自己動手的水泥面的話用超強滲透型防水衛士做防水(水泥面有裂縫、縫隙坑窪不完整的話用美丁瓷膠填補完整再做防水)。

瓷磚面的話先檢查瓷磚縫隙的填充物是否完整(瓷磚縫隙的填充物不完整的話用美丁瓷膠填補完整再用石材瓷磚型防水衛士做防水)。

外牆塗料上可以透明防水修復膠做防水。

產品會滲透進基層,讓基層具有防水功能。產品是建議在乾燥的地方施工,基面越乾燥,產品才能滲透越深,如果基面裡面都是水分,密度大,材料無法很好的滲透進去。關於防水堵漏的原理,水的漏水源頭沒有堵住,水只會一直往牆體滲透,長期存在牆體內部,當水份達到一定程度會從牆體其他地方滲漏出來。

並無法解決根本的問題,只有在屋頂或者外牆外面噴防水劑,讓水無法滲透進牆體直接流走才能徹底解決問題。

12樓:科順家庭防水

選防水產品,當選防水專業的。如購買質量差、山寨的品牌,防水效果難以保證!

當然全面的服務系統更是重要,像我們具備針對現代家居建築室內外,如外牆、廚衛浴室間、地下庫、游泳池、陽臺、屋頂的家庭防水7大服務系統,無論是牆面、地面等不同領域均有針對性的產品。

除了全面的服務系統,我們還注重綠色健康、優質效能的品質,綠優系列、全優系列等多款產品符合美國綠色衛士、法國a+等國際環保標準,贏得市場口碑。

我們長期以來秉持“防水金標準”的品牌理念,具有科順股份上市公司的背景實力,提供家庭裝修防水和滲漏隱患的整體解決方案,您可以放心選擇!

室內防水塗料哪種牌子好

13樓:匿名使用者

看**應該是家紅的。

室內防水對於防水塗料,室內防水塗料的好壞對於室內防水質量的影響是非常關鍵的,因此大家在裝修時一定注重室內防水塗料的選擇。牌子固然重要,看看下面內容能幫您正確辨認,也不至於買到假貨。

室內防水塗料哪種好

1、室內防水塗料哪種好之反應型防水塗料:這類防水塗料作為主要的成膜物質高分子材料,是以預聚物液態形狀存在的。多以雙組分或是單組分構成塗料,可以說這樣的塗料幾乎不含溶劑。

通過液態的高分子預聚物與相應物質來發生化學反應,變成結膜;可一次的結成較厚的塗膜,無收縮且塗膜緻密;但雙組分塗料需現場1:2標準準確配料,攪拌均勻後才能確保質量;這樣的防水塗料**較貴。

2、室內防水塗料哪種好之水乳型防水塗料:這類防水塗料作為主要成膜物質的高分子材料以非常微小的顆粒穩定懸浮,而不是溶解在水中的,成為了乳液狀塗料。通過水分蒸發後經過固體微粒接近、接觸及變形等過程而結膜;塗料乾燥較慢,一次成膜的緻密性較溶劑型塗料低,一般不宜任5℃以下施工。

室內防水塗料選購方法

1、不同空間對防水塗料的效能要求有所區別,因此選擇防水塗料的時候應根據不同的部位有針對地採用防水材料,用對地方才能'材盡其能、物盡其用',才能起到更佳的防水效果。反之,不當使用防水材料亦是十分有害的。

2、防水塗料是用於防水的,但其實我們也很講究環保呢!如果您選擇了不環保的產品,雖然防水層做完之後,您是看不到我們了,但實際上在厚厚地地磚或水泥下面,有害氣體在慢慢的釋放出來,您家裡的空氣質量能好嗎?這也就是很多消費者困惑的原因,為什麼家裡的主材都選擇了環保材料,而有害氣體依然超標的原因之一。

3、根據需要選擇室內防水塗料的量,購買防水塗料時都是按重量計算的,丙烯酸類,每平方米用量為3公斤;聚氨酯類每平方米用量約為2公斤;聚合物高分子類每平方米用量約3公斤;柔性水泥灰漿每平方米用量約3公斤。

想必大家看完後,對於室內防水塗料哪種好,還有室內防水塗料選購方法有哪些應該有所瞭解了,希望大家能幫助大家瞭解清楚哪種室內防水材料好,然後再在質量參差不齊的塗料市場中運用選購技巧選購到好品質的室內防水塗料。在這裡小編也預祝大家室內防水施工能夠順利完成。