話有點多希望大家可以看完,我和男朋友好了1年多,可是我現在覺得他已經沒有以前在乎我了,以前的他很好

時間 2021-09-24 21:28:40

1樓:匿名使用者

這就是很典型的得到就不懂得珍惜了嘛!不過在說她之前,先說說你吧,我覺得呢感情這東西本來就是兩個人的事,你不能一畏的讓他認錯討好你!需要兩個人互相體檢理解對方!

這樣感情才不會累,不會厭倦,因為從你說的,他明顯是厭倦了…我是覺得,你冷靜下來好好想想,他值得你愛麼?他的心還會一直對你不變麼?你們在一起會幸福麼?

這些想清楚了,我想你自己也就知道答案了!因為就憑你幾句話,真的不好決斷你們是否該分,我也只有建議,希望能幫到你!

2樓:不哭的女孩

如果他真的愛你 應該不捨得對你那麼冷淡 也許如你所說他麻木了?我覺得你和他之間缺少溝通 溝通一下 把話說明白 如果他還這樣 只能證明他不再愛你 如果他不再愛你 果斷分手 和一個不愛自己的男人在一起不會幸福

3樓:匿名使用者

應該分手,真的你在他心裡已經不重要了,放手吧,相信自己一定會找一個。寵你,在乎你,疼你的那個人。加油你會幸福的。

4樓:典曉星

每次都是他哄你,找你,久了他覺得自己付出這麼多也覺得累了。而你沒有想到她的感受。有時他找你了哄你了,你就不要耍脾氣了,也給他一個臺階下。

5樓:龍在天上的故事

是你自己一次次傷到他麻木了吧?他現在只是讓你感受一下你以前給他傷害的感覺罷了。當愛過份的索求,那就是分手時了

6樓:譚亙

如果你只是耍性質也就罷了,如果你真的覺得他不可救藥不如就此拉倒,觀你所言他有點花心。

7樓:匿名使用者

他不是你爸 不可能一直對你好。你覺得他對你沒那麼好了 那是因為他對你的一次又一次撒嬌 做作 感到厭倦麻木了。該分手了

8樓:阿辰知道

你可能太任性了他受夠了 如果不是你的問題就是他對你沒感覺了膩了 如果你的問題你改了那你們還有機會 如果他的問題我勸你算了吧

9樓:百度網友

男人都是這樣的,不過你耍小性子也是可以的,但一直耍男的就會不耐煩了,還會把你們的感情逼上絕路,成熟點吧!

10樓:唯風揚

女人要哄一輩子,男人的使命!你的情況,我只說一個字,分手吧!

11樓:榴蓮欣

那就分手唄,他對你冷淡就說明不愛你了,還內麼執著噶啥,

12樓:冷眼觀世界

都是以前那樣給你慣的,都是毛病,你沒事生什麼氣,

13樓:匿名使用者

你已經讓他麻木了,耍小性子可以但是別經常

14樓:匿名使用者

如果我追的女孩能像你這麼好哄就好了,

15樓:樊厚終

歇歇吧!雙方都累啦!

16樓:葫蘆裡賣仙藥

分吧,沒有什麼捨不得

給大家說說我現在的情況,希望大家可以幫到我,我現在有男朋友了談了1年多,現在也是剛高中畢業,家裡人

17樓:匿名使用者

現在城市的日子不一定比農村好過,擇偶可不比別的,只要自己覺得處得來就好,不要受別人的影響。

我和我男朋友在一起一年多,剛開始他對我很好,我脾氣也沒有那麼壞,後來慢慢的他就變了,沒有以前在乎我

18樓:雲之彼端

既然他愛你,你愛他,就證明你們是可以長久的。你可以換一個方式跟他相處,讓他看到你沒有的一面,不要鬧不要吵,有什麼問題好好說,說開了就好了,壓住自己的脾氣,退一步海闊天空,感情是需要用心經營的

19樓:yaoye2覃

分手吧!你越是讓越處於劣勢,他既然想接觸別的女孩,那你還不分手幹嘛。你也可以去接觸一下其他的男孩,也許會遇到更好的。

還有不會動感情只能說那個人可能沒有你優秀,然後比你漂亮,比你優秀,誰能保證呢

20樓:柯冰曦

放手吧 很不幸你喜歡上了一個渣男(為什麼我這麼好的男人沒人愛) 既然他都不喜歡你了 稱早放手 找個喜歡自己的

我和男朋友在一起一年多了,可是最近對他都沒有感覺,今天我說我累了,而且我倆也不合適,怎麼辦?

21樓:空城空間空人心

最重要是心態了!倆人在一起久了都會這樣!畢竟已經熟悉對方!

感覺沒新鮮感了!我認為你還是要堅持!有些時候他能做到的別人不能做到!

能堅持一年不錯了!如果不合適~一開始就會感覺到!最重要是!

你的選擇!

22樓:匿名使用者

時間長了有這樣的反應是正常的,但是最好不要影響到彼此的感情!祝你們幸福!

23樓:閃亮茗天

感情是需要經營的,但也不能委屈自己。正視自己的心態最重要了。

24樓:匿名使用者

這是戀愛中的平臺期,你們之間肯定出現問題了,或者你對他有些地方不滿,或許你對別人有好感了,自己認真考慮,只要不會覺得後悔,什麼都可以,隨自己的心

我和我男朋友交往3年多,總覺得他沒有像以前耐心包容我,往往吵架都是他不讓著我才會把事情極端話!求... 40

25樓:匿名使用者

相處久了有問題很正常的~只不過看問題大不大而已~試試儘量不要跟他吵順他意一下~或者做頓飯或衣服給他試試看.不行的話…再看ba

26樓:王勃啊

有沒有想過一個這樣的問題。我們總是要求 有一個完美的對方,卻看不到有缺陷的自己。

我覺得,你覺得他沒有像以前那樣包容你,不過是你自己的看法而已。可能實際上不是這樣子的。不能說把事情搞極端了,就怪罪給男友沒有讓著你。

為什麼你不試試讓著男友嗎? 我覺得你不要持著男友一定得多多讓著自己女友這樣的想法。

感情是大家的,有一句話說的很對,在一起需要兩個人都願意才可以,而分開只需要其中一個就夠。 所以我說感情都是大家的,為什麼不可以做到少點向對方提條件,少點要求對方。而去做好自己呢。

而去想著努力經營好這份感情呢。

27樓:匿名使用者

為什麼覺得老公在敷衍我,大蝦幫忙

問題補充:我和老公相愛一年,在工作中認識的,老公剛認識我的時候工作很輕鬆,錢也多,總是會給我買禮物,時刻想著我,甚至我要逛街,他就開車給我送錢來,可是為什麼最近我感受不到他的愛了呢,發資訊也是敷衍幾句就算了,我知道老公愛我,之前我們有吵架過,所以感情有點破裂,基本就是我圍繞著他不在乎我了發脾氣。他的解釋就是現在自己做買賣,和以前不一樣,處處要我理解他,可是忙是忙,對我的關心也不能少了吧,我覺得我倆有隔膜了,不在像以前一樣了~這種感覺真的不好,我該怎麼辦呢。

我承認我是個小氣的女人,以前總提分手,他都說不行~ 哎~ 我不知道我老公愛不愛我,對我確實挺好,但是最近我怎麼感覺不到了呢~男人可能也需要關愛吧

回答1.首先要確定他是否真的在敷衍你啊,還是自己太多疑;

2.他有什麼苦衷嗎,問一下他的朋友去;

3.多溝通,說:我很愛你,希望和你一起分擔煩惱

追問:我是有點多疑,比如以前發資訊他都會說晚安了 之類的 現在我給他發 睡覺吧 他就直接睡了,(偶爾有這種情況出現)也知道他很累 反正就是沒激情那種。

回答:我覺他不是不在乎你,而是以前太過於在乎你……導致你對他期望太高、要求太高;

婚姻到頭來,就是要回到柴米油鹽的;

到一定的年齡後,就不能再繼續做公主了,要體諒一下,一起承擔起這個責任

追問:是啊

不知道你是哥哥還是姐姐

我想知道 大家正常的戀愛模式是怎樣的 相處時間長了 就是白天不聯絡 晚上見面聊

然後各自回家嗎~~~~~

我估計我以前總說分手傷害到他 或者總吵架 怎麼維護好感情 我現在要怎麼做呢

讓他看到我好的一面

回答:不是的,時間長了之後也會講究浪漫 ,但是頻率會比以前低……

這個時候大家都是心照不宣,互相理解,也許一個眼神就能知道對方的想法;

一杯茶或許就是浪漫;不要太計較,非得每天都要說我愛你什麼的……會膩的;

也許只是互相之間的關心、體諒才會長久,單方面的無法長久……你也給他一點溫暖吧;多溝通,他會有迴應的!

28樓:lovessss落葉

這就是現實啊,感情不是每天都是處在感情保鮮期的知道嗎

29樓:匿名使用者

過了蜜月期,這才是慢慢迴歸的正常情況吧。

慢慢相處吧~不要去極端化,我是男人,我很討厭極端化。因為這樣是在挾持耐性和包容。

淡定點就好,平靜點,別那麼緊張細節。

30樓:匿名使用者

都已經交往了三年多了,你對男友的要求自然而然就提高了,這是心理的錯覺,沒事別胡思亂想,學會互相體諒,才會走得更遠。

31樓:匿名使用者

愛情是互相包容理解的,你不能一味的要求他讓這你吧,換成你你有耐心嗎。所以有的時候換位思考一下,愛一個人就該包容他,這樣才能幸福長久。

32樓:匿名使用者

其實這是正常的心理姿態。相處久了,跟對方的要求,在不自覺的情況下就提高了,總以為對方都“很”瞭解對方,總是按照自己心裡的想法去期待著……那麼想一想,你們真的瞭解對方嗎?吵架是小事,可吵架後影響了感情就是大事了。

他不讓著你,難道你就不能讓著他嗎?但每次讓著他後,都要跟他:我不是軟弱,不是沒理,不是……只是不想傷害彼此的感情。

這樣久了,他可能就會內疚,就不會有事沒事“找茬”了。兩個人在一起,最主要的就是信任,你首先做到了嗎?

33樓:匿名使用者

相處久了都這樣

不是他們變了 而是我們的要求變多了

樓主也別太糾結這個問題了

34樓:shine雷歐力

為什麼一定要他讓你,不公平,現在不散遲早也要散。

35樓:風少

其實兩個人在一起生活久了就會發現許多的問題,並不是哪一個人變了,只是因為更在乎了,所以就覺得對自己不好了,多靜下心來談談,瞭解彼此內心的想法就會有所改善。

36樓:匿名使用者

推薦你聽一首歌。《愛的魔法》—金莎。

好好的靜下心去感受它歌詞裡面的含義。

37樓:rala是長髮姑娘

男生是這樣的。你可以選擇一個大家心情都好的日子和他出來吃點東西喝點小酒,然後溝通溝通彼此心裡的想法。