請大俠們為我一款手機,謝謝了,請大俠們為我推薦一款手機,謝謝了!!

時間 2022-05-13 19:30:06

1樓:匿名使用者

2。個人強烈排斥觸控式螢幕,用著很不習慣啊。

鑑於這個要求

目前2000-3000元的手機價效比突出點的基本都帶此項功能(別說n86等垃圾)

那就w995吧(水貨1600-1700左右,行貨2400左右)繼續索愛!

當然不考慮上面的要求建議購買

索愛x10,u1

moto里程碑

2樓:草木風雲

個人推薦,n86,800w畫素。雙向滑蓋。超爽的質感。

3樓:

你太平洋電腦網自己搜一下 **輸入就會有選擇了 聽別人的 概念總會很模糊的

4樓:卡洛里

諾基亞c5 配置很**格不高的智慧機

自己去中關村看手機排行榜就知道了 群眾的眼睛是雪亮的

5樓:百度網友

你好,根據你的要求,我給你推薦幾款諾基亞的吧,首先如上面說的n86,我有個朋友買的水貨,主打照相,800w畫素那**拍出來很清晰,我玩過,上網速度很快,手機自己的執行速度也挺快,有個缺點就是手機**外放效果不好(n系列感覺都這樣,我有個朋友的n78也是);另外推薦e71,全鍵盤,2000左右,各地**不同,商務機,速度快,效能不錯!或者好點的e72,都不錯的!希望能幫到你啊~

6樓:匿名使用者

夏普的機器吧,基本都是這個價位的,有男士有女士的,男士的很大氣,攝像頭基本都是500w的,大螢幕,很好

7樓:西門吹雪

推薦n86 機型漂亮帥氣 效能更不用說了 諾基亞經典之作